У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Татьяна отвечает Любовь| 1 ответУ вас большие суммы были? Которые до 10 тысяч не так вроде страшно,но у меня есть и по 30,40.
- ЛюбовьИ ещё моя ошибка в том, что начиталась форумов, что делает мфо при просрочках, такого начиталась, что поседела на пол головы. Настолько боялас их, что все золото из дома вынесла на продления. Не надо было слушать.
- Любовь отвечает ТатьянаМиг кредит 60000, капуста 29000, манимен 80000, кредит плюс 40000.
- Юля отвечает Татьяна| ответов 2В основном по электронке, но некоторые в ответ написали направить оригинал почтой, тем направила.
Надеюсь 3 лиц не затронут - Юля отвечает Татьяна| 1 ответЯ работаю с юристами, не банкрочусь,т.к.есть имущество, но можно выйти на минимальный платеж по всем, это даже проще мне.
- SБедные, бедные люди. Как я вас понимаю! Когда осенило, что очутилась в яме (был пик пандемии короны и голова совсем не соображала из за проблем) выставила квартиру на продажу, хотя просрочек еще не было. Да, продавала бы жилье - банки кредиты уже не давали, но, видимо, есть бог на свете. Выкрутилась, хотя долг гаситить теперь 5 лет. Деньги все направляю на оплату, ограничила себя во всем- да и похудеть надо. Думаю: вот зачем то же даны нам эти испытания. Что то мы должны понять. Пока я только поняла, что деньги больше никогда транжирить не буду. Закрою кредитные карты , кредиты, не буду жировать, покупать лишние вещи. Как блокадник Ленинграда всю жизнь бережет кусок хлеба-видимо, это измения психики, от безысходности задыхалась. Пусть у вас все будет хорошо
- Татьяна отвечает ЮляМожно с вами в ватсап пообщаться? Или по почте?
- Irsherochka отвечает Юля| 1 ответА можете пожалуйста скинуть образец заявления на почту irsherochka@mail.ru. А как отправляли? Через сайт почта России?
- Элеонора отвечает Irsherochkahttps://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d84 ... a-s-3-mi-licami Образец здесь на 1 стр.
- Серега дальнобой| ответов 2Ну ребят, остался последний мфо - кредито24 - 13к тело. Была 31 штука на 448к вроде тело, или 443, подзабыл что-то...
вот только я не пойму что-то, а кредито24 нельзя что ли закрыть досрочно? бред какой-то. Лазил лазил там, ни кнопки погасить досрочно, ни погасить полностью не нашёл ( так бы и его закрыл уже.
Фуууух))) - Мария отвечает Серега дальнобой| 1 ответЕсть там кнопка, на номер договора нажимаете и открывается полная страница.
- Тинки Винки| ответов 930+ микрозаймов в просрочке год и сбер кредитка так же год. И знаете что? НИЧЕГО СТРАШНОГО ТЯУТЯУТЯУ! Почти все пошли за сп и все были отменены. 2 пошли суд. Платить буду только по суду. И вам советую так же делать (если долг в большой просрочке) Главное НИКОГДА не платите продления и уж тем более не берите новый займ чтоб продлить. Иначе глазом моргнуть не успеете как у вас пару десятков займов. Ну и не переживайте вы так ради бога, ваши 200-300тр долгов микрозаймам это не то изза чего нужно не спать ночами и пить волокардин.
- Мария отвечает Тинки Винки| ответов 7Тут больше переживаешь не за себя, а за родных и близких, что звонить им будут и угрожать, как то не очень хочется чтобы кто то знал о твоих долгах.
- Дарья отвечает Мария| ответов 4Согласна...я всем своим 21 мфо отзывы отправила , надеюсь будут соблюдать, сколько нас таких, кто даже денег этих не видел вообще, брали, перекрывали, продлевали и оказались по уши в долгах...а отдавать то прийдется свои..
- Дарья отвечает Мария| 1 ответУ вас большие просрочки?