У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Мария отвечает ДарьяНет, самой большой просрочке 10 дней.
- Мария отвечает Дарья| ответов 3Я вот пока ещё не отправила, сегодня займусь этим.
- Дарья отвечает Мария| ответов 2А вообще сколько у вас мфо? У меня было 24...сейчас уже 21, закрыла 3 шт, планирую в скором времени все закрыть
- Мария отвечает Дарья| 1 ответУ меня всего 31 мфо, плюс у меня 3 кредитные карты и 2 рассрочки, но по ним долгов нет, каждый месяц плачу, сижу дома с ребёнком и работаю удалённо, денег чтобы закрыть мфо нет, планирую выходить на работу, иначе никогда не закрою их.
- Антон| 1 ответТоже 30 мфо с общим телом долга 360т.р., как платить теперь все это не представляю... Даже если по 1 мфо в месяц закрывать, то у других проценты набегут. Ладно бы только тело долга выплачивать, но если учесть максимальные проценты, то это ж 900т.р. получается...одни только кредит7 с долга в 12тыщ за 17 дней просрочки насчитали уже 22, просто финансово не вытянуть теперь.
Брал как и большинство на погашение процентов и уплату кредитки, чем блин думал...местами прям паника начинается. Для себя вижу единственный выход подаваться на банкротство, куда дешевле выйдет... - Мария отвечает МарияИмелось ввиду что просрочек нет, долги то конечно есть.
- Мария отвечает АнтонМожет получиться как то договориться с компаниями, чтобы скидку дали и т.д некоторые скидки сами предлагают, но лично для меня подавать на банкротство это наверно не выход, хотя не знаю даже, не особо изучала этот вопрос.
- Баблгам| ответов 5Подскажите . Собираюсь отзывы писать пошли просрочки . Указала везде когда оформляла друго город где прописана . Живу в другом регионе . Могу ли с этого региона отправить с адресом прописки в другом регионе ? Или вообще не писать адрес
- Дарья отвечает Баблгам| ответов 3Конечно можете, я в шапке заявления писала адрес прописки, а отправляла с другого адреса, чтоб если что письмо пришло не по прописке, а на тот адрес с которого отправляла
- Мария отвечает БаблгамВ заявлении нужно указать адрес прописки как по паспорту, а адрес отправителя можете указать любой.
- Баблгам отвечает Дарья| ответов 2Они ответ отправляют ?
- Серега дальнобой отвечает МарияСпасибо, вечером поищу))
- Дарья отвечает Баблгам| 1 ответПо закону должны отправлять
- Серега дальнобой| ответов 11Ураааааа))) всеееееее!
Закрыл все мфо! Ееее.
Осталось другу 20к вернуть и кредитку 45к погасить, но это ерунда))) - Андрей877 отвечает Серега дальнобой| ответов 8Поздравляю. А я в этом месяце понял, что с МФО никогда в жизни не рассчитаюсь. На мне как будто проклятье безденежья.