Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Валентина1 отвечает Серега дальнобой
    Класс! Мои поздравления!.
  • 0
    Женя отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Идите работать дальнобойщиком как Сергей и закроете все МФО 😉
  • 0
    Серега дальнобой отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Да ну нафиг, бро. Я так же на измене сидел какое-то время, потом просто забил в свою бошку, что надо жить дальше и все тут, а это решится со временем) два с половиной месяца просидел прям с бубликом в кармане, даже на сиги не было - у бати брал))) я начал брать рейсы в командировки - уезжал, отвлекался от этого всего, кайфовал от видов крутых, и как-то переборол эту депрессию))
    Это все в голове, главное не отчаиваться.
    Никогда нельзя сдаваться, нужно продолжать биться.
  • 0
    Серега дальнобой отвечает Женя
    | ответов 3
    Да я поднял на пинпонге)) больше не буду таким заниматься))
  • 0
    живи, жизни радуйся. Молодца
  • 0
    Vera07 отвечает Тинки Винки
    Прямо прочла и отлегло немного! Как вы справились с ненормальными мфо? Я тоже хочу по суду платить только. Все 30 пошли за сп? А до суда только 2? Кто в первых?
  • 0
    Элеонора отвечает Дарья
    Неа, не должны. По законы обязаны принять и исполнять. Но чаще всего ответ все же присылают
  • 0
    Vera07 отвечает Серега дальнобой
    Я вас поздравляю! Это такая гора с плеч... неужели и мы увидим свет а конце тоннеля. Эти долги просто давят невозможно.
  • 0
    Vera07 отвечает Любовь
    Как вы столько закрыли за полгода? Суммы небольшие были по ним?
  • 0
    Дарья
    Какой то Михаил Сергеевич прислал сообщение в вотс ап, мол закройте долг, сегодня вечером будет выезд по месту регистрации, отсрочек нет . Вот думаю что это надо денег, у меня сегодня первый день просрочки, ответить ему или в игнор???
  • 0
    Дарья
    | ответов 20
    А ещё подскажите через какое время приходит СП? Как его отследить и отменить?
  • 0
    Ева отвечает Серега дальнобой
    | 1 ответ
    А что такое пингпонг?
  • 0
    Ева отвечает Дарья
    | ответов 19
    Копия Сп приходит вам домой в почтовый ящик,то есть извещение,Вы идете на почту,забираете письмо с этой копией Сп и идёте в мировой суд,там берёте бланк,заполняете его.Это просто возражение,Даже причину не надо указывать. В течение 10 дней нужно успеть с момента получения письма.Все! Дело 10 минут! И кайфуйте дальше!
  • 0
    Дарья отвечает Ева
    | ответов 17
    А онлайн это возвращение никак не сделать? Через сколько СП вообще приходит?
  • 0
    Ева отвечает Ева
    У меня просрочки по 14 Мфо 6 месяцев,1 Сп было месяц назад.