У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Валентина1 отвечает Серега дальнобойКласс! Мои поздравления!.
- Женя отвечает Андрей877| ответов 4Идите работать дальнобойщиком как Сергей и закроете все МФО 😉
- Серега дальнобой отвечает Андрей877| ответов 2Да ну нафиг, бро. Я так же на измене сидел какое-то время, потом просто забил в свою бошку, что надо жить дальше и все тут, а это решится со временем) два с половиной месяца просидел прям с бубликом в кармане, даже на сиги не было - у бати брал))) я начал брать рейсы в командировки - уезжал, отвлекался от этого всего, кайфовал от видов крутых, и как-то переборол эту депрессию))
Это все в голове, главное не отчаиваться.
Никогда нельзя сдаваться, нужно продолжать биться. - Серега дальнобой отвечает Женя| ответов 3Да я поднял на пинпонге)) больше не буду таким заниматься))
- А отвечает Серега дальнобойживи, жизни радуйся. Молодца
- Vera07 отвечает Тинки ВинкиПрямо прочла и отлегло немного! Как вы справились с ненормальными мфо? Я тоже хочу по суду платить только. Все 30 пошли за сп? А до суда только 2? Кто в первых?
- Элеонора отвечает ДарьяНеа, не должны. По законы обязаны принять и исполнять. Но чаще всего ответ все же присылают
- Vera07 отвечает Серега дальнобойЯ вас поздравляю! Это такая гора с плеч... неужели и мы увидим свет а конце тоннеля. Эти долги просто давят невозможно.
- Vera07 отвечает ЛюбовьКак вы столько закрыли за полгода? Суммы небольшие были по ним?
- ДарьяКакой то Михаил Сергеевич прислал сообщение в вотс ап, мол закройте долг, сегодня вечером будет выезд по месту регистрации, отсрочек нет . Вот думаю что это надо денег, у меня сегодня первый день просрочки, ответить ему или в игнор???
- Дарья| ответов 20А ещё подскажите через какое время приходит СП? Как его отследить и отменить?
- Ева отвечает Серега дальнобой| 1 ответА что такое пингпонг?
- Ева отвечает Дарья| ответов 19Копия Сп приходит вам домой в почтовый ящик,то есть извещение,Вы идете на почту,забираете письмо с этой копией Сп и идёте в мировой суд,там берёте бланк,заполняете его.Это просто возражение,Даже причину не надо указывать. В течение 10 дней нужно успеть с момента получения письма.Все! Дело 10 минут! И кайфуйте дальше!
- Дарья отвечает Ева| ответов 17А онлайн это возвращение никак не сделать? Через сколько СП вообще приходит?
- Ева отвечает ЕваУ меня просрочки по 14 Мфо 6 месяцев,1 Сп было месяц назад.