У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- ДарьяВозражение *
- Ева отвечает Дарья| ответов 16Нет,нужно в мировой суд идти и там отменять
- Дарья отвечает Ева| ответов 15Ну вообщем где то под года ждать до СП, надеюсь успею многих закрыть, я просто буду заявление на почте писать о переадресации, чтоб по месту регистрации письма не приходили, боюсь не проворонить это СП в случае чего
- Элеонора отвечает Дарья| ответов 8Мониторьте сайт мирового суда по месту регистрации (и районного на всякий случай), чтоб не пропустить, а отмените ценным письмом с описью вложения.
- Ева отвечает Дарья| ответов 5Ну примерно да.Да вы не переживайте,Ну придет Сп,его отменить нет ничего сложного,главное не опоздать.У меня 14 Мфо в просрочке,Сп было только 1,месяц назад,пока остальные все молчат.
- Дарья отвечает Ева| 1 ответСпасибо Вам большое за консультацию, а то в долги влезла, а как это все разрулить ума не приложу, теперь хоть что то знаю
- Фиалка отвечает Ева| ответов 2А сколько по времени у вас просрочки?
- Ева отвечает Элеонора| ответов 7Я просто пошла в мировой суд,взяла бланк,заполнила его(5 минут)и отдала в приемную.Все!
- Ева отвечает Фиалка| 1 ответУ меня все просрочки с октября прошлого года,По 14 Мфо
- Ева отвечает ДарьяПожалуйста! Не переживайте! Все будет хорошо!
- Фиалка отвечает ЕваУ меня с февраля этого.
- Фиалка отвечает Ева| ответов 6На отмену СП?
- Ева отвечает Фиалка| ответов 5Да
- Ева отвечает ЕваСама всё время боялась этого Сп,думала как это что это,А когда получила и отменила,так аж отлегло,теперь знаю,что это такое и что с этим делать!
- Фиалка отвечает Ева| ответов 3Там еще и образцы выдают?