У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Ева отвечает Фиалка| ответов 2У нас,как заходишь в суд,сразу на входе стоит стол и на нём лежат готовые бланки.Берешь,заполняешь,и отдаешь.Там даже просто ящик есть,туда ложишь и ВСЁ! Но я в приемную отнесла,потому как в первый раз😂
- Элеонора отвечает Ева| 1 ответКрасотища! Все для людей)))
- Ева отвечает ЭлеонораАга😂
- Vera07| ответов 5Ева, через 6 месяцев сильно ещё достают вас они? Или поутихли?
- Ева отвечает Vera07| ответов 4Я как ушла в просрочки сразу сменила симку.Никто меня не достает! В контактах указывала дочь,сперва её доставали,она их послала,потом тоже сменила номер.Все! Тишина и покой!
- Vera07 отвечает Ева| ответов 3То есть, 3 лицам не звонили совсем? На работу? Мне то пусть звонят, лишь бы других не трогали....
- Дарья отвечает Vera07Вот и я так хочу, пусть мне звонят и пишут, а за других капец как переживаю, особенно за маму, она не выдержит этого, сразу паника, скандал будет... даже соврать не смогу, что мошенники, ее не проведёшь
- Vera07Мы столько нервов тратим на этих ростовщиков!!! А они на нас наживаются.... Такие проценты берут! Всякие доп. услуги уже. Но мы пройдём через это. Деваться некуда , раз влезли
- Ева отвечает Vera07| 1 ответРодственников нет,родители умерли давно,работа у меня своя,неофициальная,можно сказать,как то так
- Ева отвечает Ева3 лица никто не жаловались что им звонят😀
- Елена| ответов 29Всем добрый день! У меня 19 МФО,долг около 420к,просрочки уже около 2х месяцев,как вляпалась в эту яму,неизвестно.Собиралась идти на бонкротство,ну тут есть много подводных камней,так как я не предвещала этой беды всегда указывала свое старое место работы(что бы на новую не звонили,не проверяли,стыдно было бы) и зп свою указывала настоящую,а официально я получаю в разы меньше,а тут уже могут рассмотреть факт мошенничества,хотя я займами пользуюсь почти год и когда могла платить-платила.Сейчас это все очень тяжело дается.Мой главный страх был,что об этом узнаю родные и поэтому я брала новые займы,что бы перекрыть старые.И главный мой страх был,что как только будет просрочка,так ко мне приедут коллекторы и все хана,так же очень боялась,что найдут родственников и друзей,но за это время никого не нашли,хотя может еще найдут,но все уже знают об этом(хотя в том промежутке мне казалось,что если об этом кто-то узнает,то это так стыдно будет)На самом деле нет,главное все же рассказать близким и не бояться.И благодаря этому форуму я поняла,что не я одна такая,тут есть кто ответит на нужные вопросы(спасибо вам!) и помогут психологически,потому что на себе проверила давление коллекторов,когда в истерии собиралась им все отдать,но вовремя успокоилась.Главное не опускать руки,это временые проблемы и они обязательно решатся!
- Гость отвечает Елена| ответов 8Ленок, а сколько тебе лет?
- Елена отвечает Гость| ответов 721😅
- Ева отвечает Елена| ответов 19О боже! НИКТО НИКОГДА К ВАМ НЕ ПРИЕДЕТ! Смените номер и живите спокойно! Я так делаю уже полгода и успешно! 14 Мфо,тела 350000!
- Гость отвечает Елена| ответов 5Ну так приезжай в Москву, если фигура норм - быстро эти 400к заработаешь, ну а если фигура огонь - недельки за две заработаешь.