Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иринка-Мандаринка отвечает Irsherochka
    Письмо стоит 67 рублей,  я распечала отзывы третьих лиц заполнила форму, сфотографировала и все, заходишь в приложение почта России отправить письмо и заполняешь.
  • 0
    Ева отвечает Гость
    | ответов 2
    Мне 48,выгляжу на 35,можно я тоже приеду,за сколько смогу заработать штук 500😂 фигура не идеальная но ничего для моего возраста😂
  • 0
    Елена отвечает Ева
    | ответов 18
    Ну,тут знаете все равно иногда бывает,что как перекроет и в этот момент обязательно напишет какой-нибудь коллектор,так все,сразу слезы и не понимание зачем в это вляпалась.Сейчас я пишу это,так скажем,в спокойном состоянии.Я уже натерпелась нападений от "Роботов"(а это мне кажется,самая хреновая МФО) Так же клики себя не очень ведут,потому что когда я им сказала,что временно не могу платить,даже не поинтесовались в связи с чем,а сразу начались наезды,что я в личны кабинет давно не заходила,что забыла про их долг.Но нет,про долги свои я все помню и по мере возможности буду их оплачивать,но их это не волнует
  • 0
    Гость отвечает Ева
    В Госпожи зайдёшь.
  • 0
    Ева отвечает Ева
    Жир нигде не висит,просто рост небольшой,160😅
  • 0
    Елена отвечает Гость
    | 1 ответ
    Извините,но я лучше честным трудом это все заработаю😅
  • 0
    Гость отвечает Елена
    | ответов 8
    Зачем плакать? Нужно просто отдать чужие деньги.
  • 0
    Гость отвечает Елена
    Ну это тоже труд.
  • 0
    Ева отвечает Елена
    | ответов 8
    Ой Роботы это пройденный этап у меня.Тоже брала у них займ в сентябре прошлого года.Одобрили 15000 прислали 9000 тут же сняли 2000.Через 3 дня была должна 17000. Написали угрозу в Ватсап дочери оплатить через неделю, были посланы и заблокированы.Симку сменила платить не стала.Через месяц пытались снять с карты заблокированной уже 95000!!! НИКОГО НЕ НАШЛИ,до сих пор тишина.Мошенников кормить не собираюсь.
  • 0
    Гость отвечает Ева
    | ответов 6
    А честных коллекторов покоришь?
  • 0
    Ева отвечает Гость
    | ответов 6
    Если бы было чем отдать,давно бы отдали.
  • 0
    Гость отвечает Ева
    | ответов 5
    Ты же живая, тут пишешь, значит деньги есть.
  • 0
    Ева отвечает Гость
    | ответов 5
    Это ты что-ли честный коллектор?
  • 0
    Елена отвечает Гость
    Так я и не отказываюсь от "чухих" денег,просто на данный момент вернуть все долги не могу,от своих долгов я не отказываюсь и все верну
  • 0
    Гость отвечает Ева
    | ответов 4
    Я тут конечно стебусь, но я честный коллектор.