У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Серега дальнобой отвечает ДарьяМанимэна, фастмани, лайм, конгу, монезу, смсфинанс, микроклад и виву закрыл)
- Серега дальнобой отвечает Любовь| 1 ответИз-за 35 мфо от вас уйдет муж и отвернутся родители?) ну хз)
Я с осени слил бабок на иксе на 3млн в общей сложности, если не больше. Родители со мной, девушка со мной.
Выбирался из 300+ по мфо раз 7 за полгода. В этот раз последний, потому что что-то затянулось, надоело уже.
На вашем месте я бы сам послал такого мужа, который при первой проблеме бежит. - Серега дальнобой отвечает Дарья| 1 ответА с каких контор и как вы что-то вернули?) расскажите поподробнее, будьте добры)
- Валентина1 отвечает Серега дальнобойhttps://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo Вот здесь почитайте
- свет отвечает Серега дальнобойКак можно добровольно уйти от мужа,когда на тебе 35 мфо?)
- Татьяна77 отвечает ЛюбовьУ меня екапуста мужу слила, а затем и альфабанк докучи рассказали мужу, так и пришлось все рассказать...., а что толку отпираться то...., отзывы были написаны, но их это не остановило. Тяжело, но один в поле не воин...., лучше сами все расскажите, чем они...., может банкротство для вас вариантом будет...
- Серега дальнобой| ответов 3Осталось немного))
Деньга 15
Миг 12
Турбо 15
Займэкспресс 15
Отличные наличные 7
Джой 10
Кредиттер 12
Займиго 13
Кредито24 13
Веббанк 15
Быстроденьги 15
Вебзайм 14
Кредит7 15
Вивус 6
Платиза 3
Кэш 15
Итого 195 тело осталось) из 440.
Ну и другу отдал уже) 💪💪💪 - Дарья отвечает Серега дальнобой| ответов 2Отлично!!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Поздравляю Вас, ещё немного и Вы свободный от долгов человек, я тоже сегодня три мфо закрыла, осталось 21 - А| 1 ответЯ не один в такой беде оказался. Плохо так говорить, но так легче. Раньше МФО казались такими няшками, теперь вражины. Скоко бы денег, нервов, жизни было бы сохранено, не свяжись с ними.
- Серега дальнобой отвечает ДарьяТоже поздравляю, вы справитесь! У меня 31 мфо было, тело 440к
Осталось уже 10:
Деньга 15
Миг 12
Джой 10
Кредиттер 12
Займиго 13
Кредито24 13
Вебзайм 14
Платиза 3
Кэшью 15 ИТОГО 107К тело) - Серега дальнобой отвечает ДарьяОй, даже не 10, а 9)
Осталось совсем чуть-чуть)) - Серега дальнобой отвечает АДа, дружище. Было у меня 440к по займам, кредитка 45 и пацанам 56. Бублик абсолютный в кармане. Просыпался по ночам аж даже) поговорил вот с людьми такими же и как-то легче стало)
Сейчас 107 по займам, 45 кредитка и 26 парням) скоро вылезу уж. Главное не падать духом! - Ирина| ответов 7Сегодня случайно попала на этот сайт, и уже часа 4 не могу выйти, читаю. Тоже погрязла в долгах, кредит Сбербанка почти 80.000 их кредитка 47.000, и 24 микрозайма. Кредит и кредитка не так страшны, как микрозаймы. Просрочек пока нет, чтоб продлевать старые займы, брала новые и вот набрала. Больше нигде не дают. С 22 апреля начнутся просрочки. Очень страшно... Я в декрете со вторым ребёнком, получаю 50!!! рублей от работы. И пособия на деток, в общей сложности почти 7.000. Мне никогда не рассчитаться. Гражданский муж даже не в курсе о моих проблемах, родители тоже. Как же боюсь, что узнают родители, прописана у них. Живу в посёлке, если коллекторы до меня доберутся, весь посёлок может узнать о моих долгах. Пущу всё на самотёк, всё равно сделать ничего не смогу. Ещё боюсь, что при заполнении анкет указывала, что детей нет и зарплата приличная, написала бы правду, не одобрили. Оставлю свою почту, вдруг кто-то захочет написать, у кого подобные проблемы. irsherochka@mail.ru
- Иринка-Мандаринка отвечает Ирина| ответов 6Да печально у меня тоже ни кто не знает, 30 мфо, брала чтобы продлять и не осознавала всего этого. Тоже в декрете один ребёнок пол Тора года, муж незнает если узнаёт точно разведется со мной. Уже по месяцу просрочкуи везде
- Irsherochka отвечает Иринка-Мандаринка| ответов 5Много звонят? Отвечаете на звонки? Я когда пойдут просрочки, включу наверно запрет на неизвестные номера. Или лучше им отвечать? А что отвечать, что не смогу погасить займы? Боюсь письма начнут слать по адресу прописки. Не хочу, чтоб из родных узнали про мои долги. Родители пенсионеры, помочь всё равно не смогут, только нервничать будут. Вот угораздило же в это влезть (((