У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Sas отвечает Ольга| ответов 2ты молодец....я две недели как в тумане...но меня выбесил Вэббанкир и я пошла к юристу...тоже начал работать...мне нужно мое здоровье, есть мфо которые начали угрожать 159 статьей....тоже юрист готовит все документы....Выслушивает меня дуру и успокаивает...Удачи нам всем...А сегодня я прям поняла, что это война реальная, надо быть спокойной абсолютно, когда пошли угрозы от кэштую....начала я буквально на каждый чих писать жалобы в цб....всё прикладывать....правильно, их всех надо в правовое поле выводить и всё....по другому с ними расплатиться не получится...
- Фимка отвечает sergey88| ответов 7Их отказ от полного взаимодействия только остановит. После него не будут наяривать точно
- Фимка отвечает Sas| 1 ответВ ФССП надо жалобы писать на действия коллекторов
- Sas отвечает Фимкая и фссп написала...я по всем службам сразу пишу....
- sergey88 отвечает Фимка| ответов 6Да не в звонках проблема все мфо и каллы если звонят то долг еще не проссуживаеся и это + если нет звонков сп или иск точно на подходе. А эти придурки вооббще названивали даже в тот момент когда на сп подавали им отказали и продолжают названивать
- Фимка отвечает sergey88| ответов 5Имеют право. Скажу больше, даже отказ от взаимодействия прекращает действовать то ли на месяц, то ли на два после того, как кредитор обращается в суд
- Андрей877 отвечает Фимка| ответов 4Обращение в суд не приостанавливает. Это вступление в силу решения суда приостанавливает на 2 месяца.
- Фимка отвечает Андрей877| ответов 3Да, спасибо, а на какой срок не помните?
- Андрей877 отвечает Фимка| ответов 2Я написал на 2 месяца.
- Фимка отвечает Андрей877| 1 ответ🥴 точно. А месяц после решения суда значит нельзя этот отказ написать.
- Андрей877 отвечает ФимкаМожно. Если вы писали до суда, приостанавливается на 2 месяца. Если ещё не писали, через 1 месяц после вступления в силу решения суда можно писать.
- curlyme| ответов 3Привет всем.
У меня в общей сложности 29 займов, завтра начинается первая просрочка у pay.ps, сегодня уже пытались списать деньги, после завтра деньга и екапуста, ну и так по накатанной пойдёт, решила что хватит влезать в займы, если бы раньше увидела этот форум то не допустила бы всего этого, приходилось лезть в новые займы чтобы перекрывать другие и так вышло что их уже 29 🤦🏻♀️ как оказалось этот самая главная ошибка, сказал бы мне кто нибудь об этом раньше. В общей сложности долг на 400 тысяч это вместе с %, но скоро просрочки начнутся и долг вырастет ещё, пипец, как представлю сколько нужно отдавать аж плохо становится. Трубки брать не планирую, антиспам стоит, боюсь если возьму трубку то морально убьют меня, слишком эмоциональная. Планирую закрывать долги постепенно, но пока не знаю как. Вообщем как то так, буду рада поддержке любой. Кстати сейчас изучаю тему как вернуть деньги за страховки, продления, за проценты при закрытии займов (если это возможно), у меня почти по каждому займу была включена бесполезная страховка, продлений было очень много, надеюсь поучится хоть что то вернуть и оплатить в сумму долга. - Дарья отвечает curlyme| ответов 2Приветствуем, не переживайте, не одна Вы такая, у меня 24 займа, около 300-350 тысяч, если бы на этот формат не наткнулась, влезла бы в ещё большую долговую кабалу, как пошли первые просрочки рыдала целыми днями,сейчас взяла себя в руки, как то все равно уже, ни с кем не общаюсь, стоит заглушение неизвестных, отзывы об отказе взаимодействия с третьими лицами отправила, много полезной информации тут почитала, с кое каких шарашек переплату вернула, все будет хорошо, тут действительно хорошая поддержка, всем желаю выбраться из этого ужаса и зажить новой счастливой жизнью
- свет| ответов 3Меня зациклило на проблеме конечно,но все же. Читаю,что люди себя успокаивают,пусть в суд идут,будут 50 процентов вычитать. Мне как первый лист придет,я работы лишусь,у нас нельзя листы. Хочется руки на себя наложить,потому что кто меня возьмет на работу,если у штук 25 исполнителтных листов будет. Я в замешательстве просто.
- Vera07 отвечает светСразу же не пойдут все в суд! Кого-то закрыть успеете. Сколько людей пишут, что немного кто просудилч у них. Если с приставом договорилось, будут с карты списывать и исп лист могут не подавать на работу