У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Кто отвечает Саша| 1 ответОни обычно не отвечают, молча зачисляют деньги и все, ждите на неделе
- НикаОтправила Мани мен заявление на перерасчёт , было 5 продлений . Они ответили что займ без страховки и что ничего не вернут . Кто-нибудь сталкивался с этим ?
- Саша отвечает Ктоо как...буду надеяться...пока слабо вериться конечно...
- Аня| ответов 2Как ведут себя ванкликмани и деньги сразу при просрочке ?
- Андрей877 отвечает Аня| 1 ответПосле 15 дней просрочки передают своим конченым коллекторам, которые звонят и представляются полицией, типа заведено уголовное дело. Главное не ведитесь.
- Фиалка отвечает Андрей877Последние из списка займов у меня. Писала отзыв ранее, но на последний займ оформлено взаимодействие . Отзыв написала, не отправила еще. После отзыва звонили на работу, писали, но не представлялись.
- Анастасия| 1 ответПодскажите, реально ли вернуть деньги за страховку, за продления займов, за комиссии при оплате и т.д хоть что то реально ли с них потребовать? Может подскажите куда писать, что писать? Не знаю куда писать, поэтому написала в эту тему.
- Элеонора отвечает АнастасияРеально. Здесь смотритеhttps://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7dec-3 ... -dopuskajut-mfo
- Ольга отвечает Анна| ответов 9Когда у человека возникают проблемы в виде "долговой ямы" все кто знают восноаном знакомые, близкие начинают чуть ли не тыкать пальцем, я 2года платила бешеные проценты по 8 мфо, боялась страшно, фактически платила за собственное спокойствие, чтобы не названивали и мама не узнала. А долги не уменьшались. Итог просила и занять и что только не делала везде отказ. НО я даже благодарна что мне никто не дал в долг, так как это ещё больше в яму загнал бы меня одно закрыла другое открыла и по белки ну колесу вновь понеслось. Вобщем проснулась я в один день 11.04 и сказала себе что останавливаю это помешательство на мфо (смс, вива, быстро деньги, деньгам, веб займ, веб банкир, мах кредит.) посчитала общую сумму с процентами и без (тело) долга разница весрмая, из всех мфо на сегодняшний момент просрочен леньна там самая великая сумма отдали юнона (те ещё перцы с ними бадалась как могла, но об стенку горох). Вообщем обратилась к юристу где сделали все письма о расторжении договора со всеми мфо (каждому персонально) об отзыве персональных данных, и о списании всех процентов ну и в противном случае юрист написал им что мону подать на банкротство физ. Лиз (они этого бояться) поэтому жду что кто мне ответит, платить не отказываюсь готова закрыть только тела долгов. Скачала антиколлектор приложуху, успокоила нервы свои и вообще я должна им всего лишь деньги а не жизнь, так что у все ситуации разные, и это пройдёт. Вот так вот. Юристу о ада 3500 в рассрочку. (7000 общая) живите спокойно (коллекторы и кредиторы тоже люди душу не сювытрясут не убьют ради наших долгов они на зону не полезут) как то так)) как все закончится, напишу итог). А вообще это круто что есть поддержка людей незнакомых здесь потому что иногда близкие начинают гнобить и ещё больше давить, но я забила на это, тот кто осуждает в такой ситуации, значит и прежде был не хорошего мнения и путь им дорога. А мама ксиате я рассказала влоб и сказала да так получилось а право твоё что с эти делать осуждать или морально поддержать. От того что будет скандал легче не кому не станет. Однозначно. Вообщем мама меня поняла несмотря на отстраненные с ней наши отношения.
- Любовь отвечает ОльгаТакая же была ситуация. Жить не хотелось, с ума сходила от этих долгов.
- Vera07 отвечает ОльгаВсе правильно пишите!!! Должны деньги, а не жизнь и здоровье!
- Дарья отвечает Ольга👏🏻👏🏻👏🏻Поддерживаю, все мы такие, прорвёмся и все будет хорошо
- Тим отвечает ОльгаОбманул вас ваш юрист .Вы ещё помимо того что и так денег нет . Клоуну и шарлатану ,какому то заплатили "юристу" .
- Oльга77 отвечает ОльгаМолодец ваш юрист. Поднял денег на вашей безграмотности. Копите деньги на банкротство, он об этом вам уже намекнул.
- sergey88| ответов 8С альфа банка щас прикол долбанули спросили где я щас проживаю в Москве или по прописке я им говорю это мое личное дело где я сейчас они говорят это не ваше личное дело хихии🤔. Я им говорю что вы мне и названиваете и одновремено просуживаете хотите чтоб я вам 2 раза заплатил они говорят мы будем звонить даже если будет ип 🤣🤣🤣. Я вам полный отзыв о взаимодействии отправлю она на своей волне бурлит мы все равно будем вам звонить. Надо написать им будут наяривать под штраф их нафиг , они только с офиц тел звонят.