У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Анна отвечает efwf232ff23| ответов 12Для меня будет самый страшный суд, это если мама узнает
- Анна| ответов 2Поэтому и буду стараться платить
- Дарья отвечает Анна| ответов 11Согласна с вами, для меня это тоже очень страшно
- Анна отвечает АннаПозор на всю семью , да же представлять не буду , что будет если узнают родственники
- Фимка отвечает АннаГлавное, не продлевайте, иначе совсем погрязнете и денег не будет, и долг на месте. Закрывайте, что можете, остальные в просрок
- Анна отвечает Дарья| ответов 10Мне да же не так страшна их реакция , а как мне перед ними будет стыдно. Что я вот такой дурак , как могла всё это сотворить 😁
- Инна отвечает efwf232ff23| ответов 5Дд. Подскажите , а что после Судов обычно происходит? Арест Карты и все?
- efwf232ff23 отвечает Инна| ответов 4после судов может быть много чего. от полного отказа в иске, до разворота, что кредитор будет должен. дальше не факт что взыскатель дойдет до приставов
я с приставами с 2018 года, арест на рег. действия на машину. плачу сам по 5 тысяч в месяц. 1 ИП закрыли по 46. 1 ИП выплатил. сейчас плачу еще одно.
осенью будет СИД по всем займам и выдохну - Инна отвечает efwf232ff23| ответов 3Подскажите пожалуйста расшифровку «ИП» и «СИД»
Я официально не работала/ю, на карту приходят только соц.выплаты(пособия), из имущества ничего нет.
Если например в месяц (после Ареста Карты) оставлять на ней по 100/500 рублей в счёт долга их это может устроить? Или обязательно какие либо последствия ждать? - efwf232ff23 отвечает Инна| ответов 2оф. не работаете, имущества нет - закроют по 46. пособия не должны трогать.
ип- исполнительное производство
сид - срок исковой давности - Инна отвечает efwf232ff23Подскажите пожалуйста, обязательно ли присутствовать на суде? ( письма придут по адресу прописки , а живу в другом городе, ребёнка оставить не с кем да и никак не узнаю когда они придут)
Что можно сделать что бы они списали по 46 статье?(списываются все долги?) - Максим отвечает KatarinaВ 21 все, но подходит уже к 150%просрочки
- ВераДостали уже долги, в Сбере и УБРиР, суд не панацея, начнут вычитать с пенсии и вероятно им без разницы что она социальная. Устала уже так жить. Сил нет.
- Vera07 отвечает efwf232ff23Я вот тоже прихожу к тому, чтобы платить по суду, тем кто дойдёт. Официальная зарплата небольшая, пусть взыскивают 50 процентов. Выдержать бы их натиск только
- Александр отвечает Снежана| ответов 12можно ли здесь найти моральную поддержку
мне тоже 23 года
и я в такой [***]
три мфо просрочка только началась