У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Alex 812 отвечает Александр| ответов 6плюньте и не платите. когда будут деньги -заплатите, только ни в коем случае не продлевайте и не берите новых-это путь в пропасть, из которой очень сложно выбраться, поставьте тел. на блок и не общайтесь ни с кем пока не сможете кого-то закрыть
- Александр отвечает Alex 812| ответов 5да просто просрочки только начались
а я уже вчера подумывал уксуса выпить чтоб документ что я взболтните нахожусь - Сергей отвечает Александр| 1 ответЭто троллинг такой? Или моча по весне в голову ударила? Вроде 23 года - а как плаксивая баба ведешь себя. Тут у народа по 30+ МФО в просроках, ты же пока находишься на начальной стадии. Если дальше будешь брать, закрывая старые займы - путь вникуда. Это проверено и доказано уймой людей.
Собери яйца в кулак. Обратись к родителям, друзьям. Хотя бы найди денег для продления, 3 МФО - это ниочем. А дальше - работать, работать и работать, закрывать МФО полностью и не соваться сюда. - Дарьч отвечает Александр| ответов 4Ох...лучше бы у меня было 3 мфо, а не 25😁 ничего прорвёмся, главное не впадать в депрессию,и фигней не страдать, это всего лишь временные трудности, которые надо пережить, работать и закрывать потихоньку, это всего лишь деньги, главное чтобы родные были живы и здоровы
- AннаУ меня осталось 18 мфо из 24)) сейчас уже медленно гашу конечно пока в декрете, но всё же муж помогает и надеюсь за год выйти из этого зaда темного😁
- Андрей877 отвечает АлександрQuote:а я уже вчера подумывал уксуса выпить чтоб документ что я взболтните нахожусь
В больнице?
Как будто не Александр, а Александра пишет. - Aнна отвечает Александр| 1 ответПервое впечатление от угроз конечно свести счёты, но только зачем. Лучше медленно но верно гнуть свою линию, я на своих правах кому хочу, тому плачу. Остальные в очереди за своими копейками, а у меня их еще 18 штук. Живу и нагло улыбаюсь и какать на них на всех 😁
- lizer отвечает Дарьч| ответов 3не подскажите
как ведут джой Мани там 5600
быстроденьги там 15000
и отл нал 8700 - Aнна отвечает lizer| ответов 2Быстроденьги очень редко звонили, сейчас просрочке год, в личном кабинете займа нет, фиг знает куда дели. Уже не звонят совсем. Отличных наличных нет и не знаю. А джой пuдоры ведут себя ужасно. У меня маме вежливо позвонили( её не указывала) , а на работу на личный номер директора магазина наяривали с угрозами и мне так же. Звонили очень часто. Я их первыми закрыла
- AннаКстати личный номер директора я тоже не указывала, незнаю где нашли. Хамят и угрожают как зэки
- lizer отвечает Aнна| 1 ответспасибо
тоже вот жду зарплату начну закрывать
по глупости влез
расстался с девушкой, надо было попить не много, занял один
потом перекрыть другими пытался и остановился, думаю ладно будет что будет - Aнна отвечает lizerВот джоев закройте сразу, у меня сумма была 7000 и то всё перерыли. Ну а с остальными по возможности действуйте
- Dmide| 1 ответПришла копия искового заявления. Но срок давности давно вышел. Какие действия?
- lizerну вот и началось
звонок первый - Андрей877 отвечает DmideQuote:Пришла копия искового заявления. Но срок давности давно вышел. Какие действия?
На сайте суда мониторить по своей фамилии. Как примут к производству, писать на СИД с расчётом, что он истёк.