Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Александр
    | ответов 6
    плюньте и не платите. когда будут деньги -заплатите, только ни в коем случае не продлевайте и не берите новых-это путь в пропасть, из которой очень сложно выбраться, поставьте тел. на блок и не общайтесь ни с кем пока не сможете кого-то закрыть
  • 0
    Александр отвечает Alex 812
    | ответов 5
    да просто просрочки только начались
    а я уже вчера подумывал уксуса выпить чтоб документ что я взболтните нахожусь
  • 0
    Сергей отвечает Александр
    | 1 ответ
    Это троллинг такой? Или моча по весне в голову ударила? Вроде 23 года - а как плаксивая баба ведешь себя. Тут у народа  по 30+ МФО в просроках, ты же пока находишься на начальной стадии. Если дальше будешь брать, закрывая старые займы - путь вникуда. Это проверено и доказано уймой людей.

Собери яйца в кулак. Обратись к родителям, друзьям. Хотя бы найди денег для продления, 3 МФО - это ниочем. А дальше - работать, работать и работать, закрывать МФО полностью и не соваться сюда.
  • 0
    Дарьч отвечает Александр
    | ответов 4
    Ох...лучше бы у меня было 3 мфо, а не 25😁 ничего прорвёмся, главное не впадать в депрессию,и фигней не страдать, это всего лишь временные трудности, которые надо пережить, работать и закрывать потихоньку, это всего лишь деньги, главное чтобы родные были живы и здоровы
  • 0
    Aнна
    У меня осталось 18 мфо из 24)) сейчас уже медленно гашу конечно пока в декрете, но всё же муж помогает и надеюсь за год выйти из этого зaда темного😁
  • 0
    Андрей877 отвечает Александр
    Quote:
    а я уже вчера подумывал уксуса выпить чтоб документ что я взболтните нахожусь

В больнице?

Как будто не Александр, а Александра пишет.
  • 0
    Aнна отвечает Александр
    | 1 ответ
    Первое впечатление от угроз конечно свести счёты, но только зачем. Лучше медленно но верно гнуть свою линию, я на своих правах кому хочу, тому плачу. Остальные в очереди за своими копейками, а у меня их еще 18 штук. Живу и нагло улыбаюсь и какать на них на всех 😁
  • 0
    lizer отвечает Дарьч
    | ответов 3
    не подскажите
    как ведут джой Мани там 5600
    быстроденьги там 15000
    и отл нал 8700
  • 0
    Aнна отвечает lizer
    | ответов 2
    Быстроденьги очень редко звонили, сейчас просрочке год, в личном кабинете займа нет, фиг знает куда дели. Уже не звонят совсем. Отличных наличных нет и не знаю. А джой пuдоры ведут себя ужасно. У меня маме вежливо позвонили( её не указывала) , а на работу на личный номер директора магазина наяривали с угрозами и мне так же. Звонили очень часто. Я их первыми закрыла
  • 0
    Aнна
    Кстати личный номер директора я тоже не указывала, незнаю где нашли. Хамят и угрожают как зэки
  • 0
    lizer отвечает Aнна
    | 1 ответ
    спасибо
    тоже вот жду зарплату начну закрывать

по глупости влез
    расстался с девушкой, надо было попить не много, занял один
    потом перекрыть другими пытался и остановился, думаю ладно будет что будет
  • 0
    Aнна отвечает lizer
    Вот джоев закройте сразу, у меня сумма была 7000 и то всё перерыли. Ну а с остальными по возможности действуйте
  • 0
    Dmide
    | 1 ответ
    Пришла копия искового заявления. Но срок давности давно вышел. Какие действия?
  • 0
    lizer
    ну вот и началось
    звонок первый
  • 0
    Андрей877 отвечает Dmide
    Quote:
    Пришла копия искового заявления. Но срок давности давно вышел. Какие действия?

На сайте суда мониторить по своей фамилии. Как примут к производству, писать на СИД с расчётом, что он истёк.