Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лара
    | ответов 4
    Привет всем , у меня тоже куча мфо короче в ж***, платить пока нечем ,ребят скажите кому нибудь приезжали домой ? Или это лишь их пугалка,что приедут ?
  • 0
    Daria отвечает Лара
    | ответов 3
    Некоторые могут приехать, но чаще всего это пугалка.
    Ездят в основном коллекторы, которые работают от мфо, в которой у Вас займ. И то не часто) И то, если у них офис есть в Вашем городе. Но бояться их не надо, они просто бумажку отдадут и уйдут. Но в 90% случаев это обычная пугалка.
  • 0
    lizer отвечает Сергей
    как вы боретесь с этим давлением
    в плане вы же должны и как с этим бороться осознавать
    хочу сериал посмотреть например, а не могу
    у папика начинается что щас начнут звонить
    хотя телефон позволяет блокировку не знакомых номеров сделать
    там просто приходит уведомление что звонили
  • 0
    Лара отвечает Daria
    Брала в основном  через онлайн, только кеш поинт  у нас в городе.Не которые мфо вообще молчат, а некоторые звонят, а вот кеш поинт отмороженные ребята , звонят Ахмеды, Зухрабы говорят методы у них очень элективные )))
  • 0
    Лара
    | 1 ответ
    Эффективные , вот думаю что от них ожидать .
  • 0
    lizer отвечает Daria
    | 1 ответ
    очень страшно
    под вечер так вообще не могу
    у меня еще расстройство личности поставили
    и я очень боюсь
    работа у меня не официальная, но в ресторане
  • 0
    Daria отвечает Лара
    Да даже если и приедут, Вы им открывать не обязаны) Всунут бумажку в дверь или кинут в почтовый ящик да уйдут. У меня так с Деньгой было. Коллектор приходил, когда дома не былл никого, закинул письмо в ящик и ушел.
  • 0
    Daria отвечает lizer
    Да в принципе мфо без разницы оф. работа и Вас или нет.
    Да и что их бояться? Угрозы ограничиваются только звонками по телефону и смс. Но даже в этом случае можно жалобу накатать и в большинстве случаев мфо умолкает.
  • 0
    Kat
    | ответов 3
    Тут вообще поддержки можно дождаться? Наверно многие как я, в этих мфо уже по уши, за какие-то полгода надо было так вляпаться, никогда не думала((  уже больше 15 открытых мфо, просрочек пока нет, но лучше от этого не становится, это как болезнь уже ((
  • 0
    Aнна отвечает Kat
    Так вы почитайте форум, по веткам полазийте. Куча поддержки, опыт реальных людей дает уверенность.
  • 0
    lizer отвечает Kat
    напишите мне на почту sakharnyychelovek666@gmail.com
    мне тоже сейчас очеееень нужна поддержка человека с такими же проблемами
  • 0
    Daria отвечает Kat
    Ветки надо читать по своим займам, чтобы примерно понимать, чего ожидать и анализировать ситуацию. В каждой теме хотя бы по 20 страниц прочесть, сразу же легче станет.
  • 0
    Моня
    | ответов 6
    Ребяту меня 50 мфо, уже штук 10 точно в просрочках, самая большая просрочка 17 дней, звонки каждый день, но я и не отвечаю никому, в вотсап пишут пытаюсь в вотсапе общаться, но там они не особо разговорчивые. Общая сумма под 700 тысяч займы. Главное не отчаиваться. Всё наладится. Мне также грозят приехать, особенно роботмани, смешные такие. Сегодня вот сказали приехать должны, только наверно на самолёте прилетят, учитывая наше различие в местоположение. Неделя вообще от них ничего небыло слышно, тут опять обьявились.С каждый днём всё больше прибавляется просрочек, но продлевать не хочу, стараюсь копить и закрывать сразу полностью займ. Подумываю написать отказы от связи с третьими лицами, но пока что, вроде никто ни с кем не связывался, возможно найти не могут, а возможно не хотят.
  • 0
    Daria отвечает Моня
    | ответов 4
    Вы молодец. 50 мфо и не отчаиваетесь, а многие тут панику из-за 2-3 займов разводят.
    Отзывы лучше сейчас направить, потому что они, во-первых, пока дойдут до кредитора, во-вторых, у Вас просрочки только начинаются вот и не звонят окружению, наверное. Ну или пока никого не нашли, да.
    Плюс, обычно через месяц просрочки, многие мфо по агентскому коллекторам договора передают на прозвон, может тогда и начнут звонить. Так что перестрахуйтесь лучше.
  • 0
    Тома отвечает Daria
    | 1 ответ
    А не подскажете, где почитать, как и куда писать отзывы, что бы вот от связь с третьими лицами отказаться?