У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Моня отвечает Daria| 1 ответСпасибо) Значит займусь отзывами, лучше сразу всем МФО отправить, чтобы наверняка. Да, я просто очень азартный человек, вот и влез в такую яму долговую. Но, стараюсь быть на позитиве, главное чтобы с близкими всё было хорошо и их не тревожили.
- Тома| ответов 2Подскажите срочно пожалуйста, через сколько дней с начала просрочки мфо начинают подавать в суд и блокировать карты? особенно карты сбербанка
- Daria отвечает ТомаОбразец отказа от взаимодействии можно найти в этой теме на первой странице, так же там все расписано как отправлять и так далее если почитать внимательно:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d84 ... a-s-3-mi-licami
Куда направлять, Вы должны смотреть на сайтах своих мфо. Там везде в разделе «контакты» или в самом низу страниц написаны адреса. - Daria отвечает МоняНу чуть что, сразу пишите жалобы. Обычно после этого мфо замолкает. Тем более, если отзывы нарушать будут)
- Daria отвечает ТомаВо всех мфо по разному. Вам надо ветки читать по Вашим займам.
- Фимка отвечает ТомаПримерно через 152 дня.
А вообще сначала пойдут за судебным приказами, их отменяйте. Потом только в суд могут пойти, через год-полтора. После этого уже приставы откроют исполнительное производство и могут счета заблокировать.
Но если сп отменять не будете, то раньше.
Почитайте ветку здесь про судебный приказ - Vera07 отвечает МоняГде вы их столько нашли😉?
- Иринка-Мандаринка| ответов 6Ого 50 мфо, я тут из за 30 убиваюсь 🙈 терпения нам всем. Может кто нибудь подскажет какое нибудь хорошее успокоительное
- Vera07| ответов 3Мне помогает Rescue remedy. Желтая упаковка, там капли. Рабочее средство. Спать не могла и есть от этих мфо
- Андрюха| 1 ответНарод, подскажите, у 1 кал агенства 2 моих долга, они имеют право звонить 2 раза в день по разным долгам, или в любом случае 1 взаимодействие?
- Фимка отвечает АндрюхаИмеют право по каждому звонить 2 раза в неделю.
- Иринка-Мандаринка отвечает Vera07| ответов 2Спасибо большое 🥰 я тоже не ем не сплю. Единственный + по худела на 5 кг😂
- lizer отвечает Иринка-Мандаринка| ответов 5как так 30 мфо
я тут от трёх убиваюсь
у меня ещё расстройство личности поставили
я с этим вообще по краю хожу
вот думаю стоит ли на себя руки наложить или нет😣😣😣😣😣😣😣😣 - Vera07 отвечает Иринка-Мандаринка| 1 ответТолько нервная система потом может болячки провоцировать. Поэтому я стала эти капли принимать. А то глаз стал дергаться уже. Все из-за этих ростовщиков и собственной глупости
- Иринка-Мандаринка отвечает lizer| ответов 430 потому что брала для продления и не совсем понимала, поэтому у вас 3 и остановитесь. Я поздно этот форум нашла, как нашла по читала и завязала, теперь ни кому не плачу, коплю деньги и буду закрывать по одному если успею до судов то хорошо, если нет то буду тогда так платить, может кто нибудь сам отвалиться 😂🙈