Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Daria отвечает Анна
    Так нужно либо фотографию отправлять своего отзыва, написанного от руки или напечатанного электронно, но со своей подписью в нижнем углу и датой, либо скан, так же с подписью и датой. Без подписи могут не принять конечно)
  • 0
    Анна отвечает Коля
    Попробую, просто я как то  ещё ни разу не пользовалась и да же не знала об этом
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Фимка
    я в последнее время вообще со стула не поднимаюсь. пошлина - онлайн платеж, распечатываем платежное поручение с онлайн банка, письмо? отправил сканы через заказное, авторизация через госуслуги, треки есть, проблем вообще нет, все принимают эти бумажки без проблем
  • 0
    Daria отвечает Анна
    | ответов 4
    На электронную почту отправить можно, но они не обязаны будут его соблюдать.Так что не удивляйтесь потом
  • 0
    Коля отвечает Daria
    | ответов 3
    Главное что б ответ прислали с печатью
  • 0
    Daria отвечает Коля
    | ответов 2
    На моей памяти такой ответ на отзыв на электронку только от монезы приходил) От остальных только на словах)))
  • 0
    Коля отвечает Daria
    | 1 ответ
    Микроклад отписывается
  • 0
    efwf232ff23
    | ответов 22
    зачем вы придумываете себе сложности? электронки, ответы? ваш ответ потом в суде кредитор выкинет и скажет, отзыва по почте не получали, ответ - техническая ошибка. всё, на этом ваша жалоба завернется
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Кредит плюс и манимен как ?
  • 0
    Daria отвечает Коля
    Я микрокладу вообще не отправляла по-моему. Тихие были на протяжении всей просрочки
  • 0
    Анна отвечает efwf232ff23
    Ясно
  • 0
    Коля отвечает Анна
    Им письма отпоавлял
  • 0
    Иринка-Мандаринка
    Я пока всем отправила по электронке, вчера целый день печатала и заполняла, сегодня от сканировала, завтра всем буду отправлять через почту онлайн заказным
  • 0
    Анна отвечает efwf232ff23
    | ответов 20
    Но я думаю до этого не дайдет, так как планирую их оплачивать
    Хз сколько , но долгое время не смогу лишние растраты . Дай Бог что бы на еду хватило 😁
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Анна
    | ответов 19
    все приходят к тому что тянут, потом перезанимают, в итоге все бросают и ждут судов. поверьте по суду платить легче