У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Daria отвечает АннаТак нужно либо фотографию отправлять своего отзыва, написанного от руки или напечатанного электронно, но со своей подписью в нижнем углу и датой, либо скан, так же с подписью и датой. Без подписи могут не принять конечно)
- Анна отвечает КоляПопробую, просто я как то ещё ни разу не пользовалась и да же не знала об этом
- efwf232ff23 отвечает Фимкая в последнее время вообще со стула не поднимаюсь. пошлина - онлайн платеж, распечатываем платежное поручение с онлайн банка, письмо? отправил сканы через заказное, авторизация через госуслуги, треки есть, проблем вообще нет, все принимают эти бумажки без проблем
- Daria отвечает Анна| ответов 4На электронную почту отправить можно, но они не обязаны будут его соблюдать.Так что не удивляйтесь потом
- Коля отвечает Daria| ответов 3Главное что б ответ прислали с печатью
- Daria отвечает Коля| ответов 2На моей памяти такой ответ на отзыв на электронку только от монезы приходил) От остальных только на словах)))
- Коля отвечает Daria| 1 ответМикроклад отписывается
- efwf232ff23| ответов 22зачем вы придумываете себе сложности? электронки, ответы? ваш ответ потом в суде кредитор выкинет и скажет, отзыва по почте не получали, ответ - техническая ошибка. всё, на этом ваша жалоба завернется
- Анна| 1 ответКредит плюс и манимен как ?
- Daria отвечает КоляЯ микрокладу вообще не отправляла по-моему. Тихие были на протяжении всей просрочки
- Анна отвечает efwf232ff23Ясно
- Коля отвечает АннаИм письма отпоавлял
- Иринка-МандаринкаЯ пока всем отправила по электронке, вчера целый день печатала и заполняла, сегодня от сканировала, завтра всем буду отправлять через почту онлайн заказным
- Анна отвечает efwf232ff23| ответов 20Но я думаю до этого не дайдет, так как планирую их оплачивать
Хз сколько , но долгое время не смогу лишние растраты . Дай Бог что бы на еду хватило 😁 - efwf232ff23 отвечает Анна| ответов 19все приходят к тому что тянут, потом перезанимают, в итоге все бросают и ждут судов. поверьте по суду платить легче