У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- efwf232ff23 отвечает Анна[***]*ня это всё. пройдет со временем. обрастете шкурой закалите характер, проверено не одним поколением должников
- efwf232ff23 отвечает Анна| ответов 18написать всем отзывы от взаимодействия с 3ми лицами, отправить через https://zakaznoe.pochta.ru/ , сменить симки, ни с кем не общаться, и надеятся, в случае попыток звонков наказывать через фссп
- АннаСобираюсь первыми платить езайм и отличные наличные, так как только пока что от них вся хрень приходит
Остальные хз как - Фимка отвечает efwf232ff23| ответов 7Онлайн уже можно отправить? Нормально принимают? Мне почта советовала бумажным
- efwf232ff23 отвечает Фимка| ответов 6это официальный сервис почты россии: отправляете электронно - получают бумажно. все работает, все законно
принимать отзывы никто не должен! его нужно получить! - Katarina отвечает АннаРассказать им правду и предупредить, что могут звогить и рассказать, как общаться с позвонившими- пусть лучше от Вас услышать правду. Ну и само собой разумеющееся - написать во все МФО Отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами....
- Фимка отвечает efwf232ff23| ответов 5Уведомление о вручении тоже присылают?
- efwf232ff23 отвечает Фимка| ответов 4а трек номер для чего?
- Фимка отвечает efwf232ff23| ответов 3Ну, трек-номер - не документ.
- efwf232ff23 отвечает Фимка| ответов 2с чего это вы взяли? в суде вполне себе документ и приставам тоже
- Анна отвечает efwf232ff23| ответов 9Я как то отправляла им на электронную почту .нашла в интернете, скопировала , тупо всё своё туда вставила ( ф.и.о номер договора и число)
Был ответ, что такое не подойдет
Нужна подпись либо пишите в ручную
А так я в этом не шарю вообще - efwf232ff23 отвечает АннаВы читать умеете? Не на электронную почту! А бумажное письмо через сервис почты россии!
- Фимка отвечает efwf232ff23| 1 ответДа? Тогда хорошо. Спасибо
- Коля отвечает Анна| 1 ответНужно распечатать расписаться и отправить почтой России заказным письмом с уведомлением
- efwf232ff23на электронную почту только [***] советовать отправить могут