У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Светлана отвечает Ир| 1 ответПодскажите,как отправить эти отзывы?
- Светлана| ответов 17Расскажите,чем в итоге все это заканчивается. Если вот так куча займов и платить их нет возможности.
- Ир отвечает СветланаСкачайте приложение почта России. Сначала вам нужно распечатать эти отзывы ., и потом от руки поставить свою подпись .., сфоткать и отправить по почте России письмо стоит 67 р ., вам на каждое мфо нужно отдельное письмо .
- Ир отвечает СветланаПотихоньку начинают предлагать скидки ., либо списание долга.,рекструктаризацию. Либо ждать судов ... Выплачивайте как можете ... через месЯца 4 отстанут... не так звонить будут..будут звонить можете жалобу в фссп или цб отправить заткнутся сразу .. в суды не все идут ...
- Снежана отвечает Светлана| ответов 15У меня тоже самое. Микроклад, Срюз Микрофинансирования, Турбо - займ. Вебзайм. Али займ. Веббанкир. Займер. Быстроденьги. Колибри. Финтерра. До зарплаты. КэшЮ.. Деньга. Робокредит. Займ 77. На личное. Честное слово. Монеза. Езаем. Вива деньги. Кредит.
Я просто не понимаю, чем я думала, когда их брала. Ужас какой. Мне жаль своих родителей, что до них может это дойти. Мне 21 год и я уже в такой яме долгов. Просто ужас. Расскажите, кто как действует. Будут ли звонить на счет долгов другим лицам? Будут ли приезжать?
я уже устала от всего этого. Я понимаю, что сама их брала, самой и платить, но подскажите, как быть.
Я вам очень буду благодарна. - Peretz отвечает СнежанаНет ты первая , небери в голову. Забеи. Живи и недумаи😉😉😉😉😉
- 282 отвечает СнежанаКак быть - читать форум. Ветки по вашим мфо. Смотреть, как отменять приказы. Через время мониторить сайты мирового суда.
Отзыв отказ на взаимодействие с третьими лицами заказным письмом с уведомлением на юр.адрес мфо отправлять.
Займер - они же Робокредит, Финтерра наиболее адекватные из ваших мфо. Деньга ещё не задалбывает вообще, как и Юнона от них, в принципе. - АнгелинаВ первую очередь -отправить всем отзывы согласия по взаимодействию с третьими лицами почтой рф,здесь есть ветка )до з/п,турбозайм,быстроденьги,веббанкир,веб займ -без жести,звонки два раза в неделю.Займер предложит либо скидку,либо рассрочку на 3 месяца.Кешью рассрочку могут тоже предложить )Почитайте форум,здесь много полезной информации )
- Марина| ответов 10Как сказала мой юрист отзывы о взаимодействии отправила во все банки имфо еще 15 февраля а. Пока что звонят всем подряд и всем кого нашли. Как работает этот отзыв о взаимодействии я вообще понять не могу.
- ир отвечает Мариная тоже в феврале отправила....и незнаю звонят или нет....мне самое главное на работу чтобы не звонили
- ирвообще примерно когда пойдут за судебным приказом? у меня их 15 мфо где-то. Просрочки с декабря примерно
- sergey88| 1 ответВообще то если платить не собираетесь то отзывы не надо всем подряд кидать. А насчет сп это ближе к осени 1- е полетят😠
- Таня7 отвечает sergey88А кому не надо?поделитесь?
- Таня7И говорят вон и через 1.5 месяца идут некоторые
- sergey88| 1 ответ124-125 дней длится просрочка до максималки это уже 4 месяца + еще месяца 3 будут мурыжить. Потом каллам продадут большинство вообщем месяцев 8 есть. А кому платить дак это допустим займер и веббанкир они не отстанут и судяться до упора. Займера у меня не было а веббанкир там ерунда 9000 висит выплачивал ранее долг с апреля 2020. Ну а других можно и посылать