Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья отвечает sergey88
    А кто-то может предложить рассрочку до просрочки? Если я им напишу - все хреново, дайте рассрочку, кто-то соглашается на такое?
  • 0
    sergey88
    Никого это не волнует. Будут звонить и долбить + каждый день тот же 1% будет капать
  • 0
    Светлана
    Есть настолько отмороженные,как кредит севен. После дня просрочки в нерабочее время дозвонились моему начальнику. А на секунду работаю я в мо МВД. После чего прислали смс с угрозой. Но вот мишкамвни это полный трэш.  Мало того,что звонят по 3 раза в час,с вопросами нашли денег,может помочь,родственников найти или начальнику вашему позвонить,чтобы денег вам дал. На объяснения о том,что денег нет реагируют резко,оскорблением и угрозами.  По итогу побежала занимать деньги,предупредила их,что верну. Вечером обнаружила смс с текстом "ты че,тварь". И сыпались такие унижения и оскорбления,что я от жизни своей ох...ты буду. Что дочь шлюхи и п...са. я была в шоке. И это женщина писала. Напрочь конченные люди
  • 0
    Наталья отвечает Марина
    | ответов 8
    А почему вы молчите и не пишете жалобы в фссп на нарушение и в сами компании?
    Написали в компанию, что у них есть отзыв, пусть немедленно прекращают, жалоба в фссп подана.
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    | ответов 7
    Я писал два раза, по одному разу на Монезу и Альфа-банк. Оба раза отписались, что ФССП занимается нарушениями 230-ФЗ только коллекторскими агентствами, а на первоначальных кредиторов писать в ЦБ. Не знаю, в каких регионах ФССП занимается банками и МФО, в Москве так. А от ЦБ по другим вопросам приходят отписки, которые читать противно. Поэтому больше не пишу жалобы. И сами отзывы согласия третьих лиц не пишу, пусть звонят хоть Папе Римскому, меня уже не волнует.
  • 0
    Макс отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Здравствуйте, попробуйте на монезу в сро написать
  • 0
    Наталья отвечает Андрей877
    Я писала и туда, и туда и параллельно сообщала в компанию, что и жалоба написана, и давайте-ка вы исполняйте. Пока официального ответа от фссп не было, но компания прониклась и прекратила
  • 0
    Макс отвечает Макс
    Меня монеза уже каллам продала
  • 0
    Макс отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Какая причина жалобы
  • 0
    Андрей877 отвечает Макс
    | ответов 2
    Звонки Эвереста третьим лицам после отзыва. Да это в прошлом году было дело, я их полгода назад закрыл по акции.
  • 0
    Макс отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Позвони калам, узнай цель звонка
  • 0
    Макс отвечает Макс
    Напиши ещё в напку на эверест
  • 0
    Рулон
    | ответов 2
    По законам нашим мы выплачиваем долги родственников если вступили в наследство так, а если родственник не является поручителем и имущества у меня нет, то будет ли родственник выплачивать  долги после моей смерти?
  • 0
    Кира отвечает Рулон
    | 1 ответ
    Если никакого наследства от вас родственник этот не получит, то нет. Если есть наследство, например, квартира/машина, то ему следует или отказаться от наследства, либо наследовать, но вместе с вашими долгами.
  • 0
    Рулон отвечает Кира
    Да, ничего, ни семьи, ни детей, никакого наследства я никому не переписывал. Да и нет ничего, квартира не моя, я там прописан. Очень хорошая новость. Не подъёмные долги, выхожу на улицу оглядываясь, платить нечем. Пора лезть в петлю