У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Андрей877 отвечает Валентина1| 1 ответhttps://zvonok.octo.net/forum/ta-d0dc022e9d0595d/kak-priznat-sebja-bankrotom
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1814df75df10 ... stvo-cherez-mfc - Валентина1 отвечает Андрей877Спасибо это я писала Ппц что здесь есть ветка. Мне банкротство не вариант, у меня ипотека. Меня сбер так пугал, "вы в курсе,что вы не платите кредит и кредитку, у вас проблемы будут, у вас же ипотека!" Че к чему? Если ипотека платится без просрочек)
- Светлана| ответов 9Попала в похожую ситуацию. Брала займы,чтобы гасить предыдущие,в итоге накопилось их очень много. Звонят с угрозами, на работу звонят,что самое мерзкое. А платить нечем совершенно. Зарплата 12 000 тыс. И реьенок маленький. Морально очень вымоталась. Что делать и где искать решение проблемы не знаю
- Иррраааа отвечает Светлана| 1 ответА сколько займов то? Много?
- Vera 07 отвечает Светлана| ответов 3Светлана, какие компании звонят на работу? Вам нужно написать отзывы о взаимодействии с 3 лицами. Многие соблюдают. Самые больные, нет
- Светлана отвечает ИрррааааОколо 15,точно не вспомню теперь. Звонили после дня просрочки из кредит севен на работу, конга на работу сразу звонит
- Светлана отвечает Vera 07| ответов 2Брала ещё в мишкамани займ,вот там отмороженная баба просто. Мало того,что по телефону меня унижала. Требовала долг вернуть. Я ей попыталась объяснить,что нет денег,негде взять сейчас. В итоге стала получать смс с угрозами и матами в свой адрес и адрес родителей. Даже ночью писали
- сара отвечает Санёк80а дальгше
- ДимаКто неплотил какие итоги квартиру не укого не забрали
- Ир отвечает Светлана| ответов 2Меня тоже на работу уже начальство приглашало ., кредит 7 самые [***] ... позвонили на 3 день просрочки ... ещё какие-то звонили .... половине мфо я отзывы от взаимодействия 3 ми лицами отправила... даже и Незнаю соблюдают нет..... если есть клики то эти тоже не соблюдают.... их в первую очередь гасить надо
- Ир отвечает Светлана| 1 ответТоже набрала займов ... один займ перекрывала другим 🤦🏽♀️а потом оказалась в яме.....тоже с ума схожу..... самое тяжёлое от пережить 3 -4 месяца потом меньше достают....я решила для себя буду гасить как могу,по одному месяц закрывать.....
- Дима| ответов 2Ко му нибудь приезжали калектора с мфо?
- Холодная отвечает Дима| 1 ответЛично ко мне нет,но если посмотреть ветку,то пишут,что приезжают ( наземники и только)
Но там в большинстве случаев!!!все цивильно. Бумажки передают и все.
Но есть полупокеры ходячие. Которые гадством занимаются. Хотя повторюсь,сама лично с таким не сталкивалась - Alex 812 отвечает Холоднаяогрести по бестолковке или сделать себе срок за жалкие копейки, уверяю Вас -охотников немного, оттого здесь больше пугалок и вбросов
- Светлана отвечает ИрОчень тяжело морально от такого давления. Как я вас понимаю. Никому не пожелаю попасть в подобную ситуацию. Понятно,что никто,кроме нас самих не виноват,но все же.