Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Валентина1
    | 1 ответ
  • 0
    Валентина1 отвечает Андрей877
    Спасибо это я писала Ппц что здесь есть ветка. Мне банкротство не вариант, у меня ипотека. Меня сбер так пугал, "вы в курсе,что вы не платите кредит и кредитку, у вас проблемы будут, у вас же ипотека!" Че к чему? Если ипотека платится без просрочек)
  • 0
    Светлана
    | ответов 9
    Попала в похожую ситуацию. Брала займы,чтобы гасить предыдущие,в итоге накопилось их очень много. Звонят с угрозами, на работу звонят,что самое мерзкое. А платить нечем совершенно. Зарплата 12 000 тыс. И реьенок маленький. Морально очень вымоталась. Что делать и где искать решение проблемы не знаю
  • 0
    Иррраааа отвечает Светлана
    | 1 ответ
    А сколько займов то? Много?
  • 0
    Vera 07 отвечает Светлана
    | ответов 3
    Светлана, какие компании звонят на работу? Вам нужно написать отзывы о взаимодействии с 3 лицами. Многие соблюдают. Самые больные, нет
  • 0
    Светлана отвечает Иррраааа
    Около 15,точно не вспомню теперь. Звонили после дня просрочки из кредит севен на работу, конга на работу сразу звонит
  • 0
    Светлана отвечает Vera 07
    | ответов 2
    Брала ещё в мишкамани займ,вот там отмороженная баба просто. Мало того,что по телефону меня унижала. Требовала долг вернуть. Я ей попыталась объяснить,что нет денег,негде взять сейчас. В итоге стала получать смс с угрозами и матами в свой адрес и адрес родителей. Даже ночью писали
  • 0
    сара отвечает Санёк80
    а дальгше
  • 0
    Дима
    Кто неплотил какие итоги квартиру не укого не забрали
  • 0
    Ир отвечает Светлана
    | ответов 2
    Меня тоже на работу уже начальство приглашало ., кредит 7 самые [***] ... позвонили на 3 день просрочки ... ещё какие-то звонили .... половине мфо я отзывы от взаимодействия 3 ми лицами отправила... даже и Незнаю соблюдают нет..... если есть клики то эти тоже не соблюдают.... их в первую очередь гасить надо
  • 0
    Ир отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Тоже набрала займов ... один займ перекрывала другим 🤦🏽‍♀️а потом оказалась в яме.....тоже с ума схожу..... самое тяжёлое от пережить 3 -4 месяца  потом меньше достают....я решила для себя буду гасить как могу,по одному месяц закрывать.....
  • 0
    Дима
    | ответов 2
    Ко му нибудь приезжали калектора с мфо?
  • 0
    Холодная отвечает Дима
    | 1 ответ
    Лично ко мне нет,но если посмотреть ветку,то пишут,что приезжают ( наземники и только)
    Но там в большинстве случаев!!!все цивильно. Бумажки передают и все.
    Но есть полупокеры ходячие. Которые гадством занимаются. Хотя повторюсь,сама лично с таким не сталкивалась
  • 0
    Alex 812 отвечает Холодная
    огрести по бестолковке или сделать себе срок за жалкие копейки, уверяю Вас -охотников немного, оттого здесь больше пугалок и вбросов
  • 0
    Светлана отвечает Ир
    Очень тяжело морально от такого давления. Как я вас понимаю. Никому не пожелаю попасть в подобную ситуацию. Понятно,что никто,кроме нас самих не виноват,но все же.