У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Анна.| ответов 6У нас законы вообще-то есть. Их никто не отменял. И долг он будет отдавать согласно закону российской федерации. Если по другому никак. Будут доставать в милицию заявку на них. У меня подругу по моим долгам доставали. Прокуратурой припугнула. Все. Утихли.
- Анна| 1 ответЗагонять себя не надо. Я тоже ночами не спала. Передачи про кладбище и похороны смотрела. Готовилась. Думала все. Конец мне. Потом мужу рассказала. Подруге. Они мне морально очень помогли. Успокоилась и.... Вырулила.
- Р отвечает Анна.| ответов 5Пока он будет отдавать они ему мозг сожрут , какой смысл общаться с ними ? Ну какой
- Анна отвечает АннаЯ безумно всем сочувствую. Как начинаю читать так все свое ещё раз переживаю. Держитесь. И ради бога не отпускайте руки. Не думайте о плохом. Я вас уверяю всё разрулится. Это всего лишь деньги. Заработаем расчитаемся.все пройдёт. И начнётся совершена другая хорошая жизнь. Без долгов и кредитов. (нам их уже никто не даст, слава богу😁😁😁😂😂😂) Всё будет хорошо. Не сразу но обязательно будет.
- Анна отвечает Р| ответов 4Вы читаете что я пишу? Не надо с ними общаться. Вообще. Я не общалась. Пусть идут в суд. Читайте внимательнее
- Анна отвечает Анна| 1 ответСуд остановит рост процентов. Выщитает сумму долга. Она будет совсем не та что они хотят. Поэтому долго не идут. Я знаю что пишу. Я через все это в этом месяце прошла.
- Р отвечает Анна| 1 ответНу а что значит не скрываться , выходить с ними на связь ?
- Анна. отвечает РОт приставов. Какой смысл? Найдут. А с ними быстрей дело пойдёт. Нормально с ними нужно поговорить и будет все хорошо. Это точно. А если эти товарищи достают то можно сменить симку. Я не меняла. Я один раз взяла трубку, послушала их бред и больше ни разу, ни единого разу не взяла. Можно им говорить мол идите в суд. Мне правда ответили что вы не в суде занимали. Я говорю - ну и не у тебя лично чтоб ты на меня орала и что то требовала. Вот так и поговорили. Смысла нет в таких разговорах.
- АннаНу или банкротство. У меня оф работа. Нормальная. Поэтому было никак. А здесь можно попробовать. Даже нужно, я б сказала.
- свет отвечает Ппц| 1 ответНапиши свою электронку. Ситуация немного похуже,чем у тебя. Тоже надо бежать. Но знакомых,чтоб неофициально взяли,нет...
- sergey88 отвечает АннаКак это суд остановит рост % когда они итак уже через 125 дней будут на максималке?
- Ппц отвечает светswordik3@gmail.com
- Маша отвечает Vera07Намерочек брокера не скините?
- Валентина1 отвечает ПпцЕсли работать в питер то похвально это. От приставов смысл скрываться.... А с мфо вы не обязаны общаться, никто из калов и мфо к вам приежать не будет. мфо быстро в суд не бегают, да и банки тоже, время есть. Банкротство- можно в рассрочку на год платить, Надо найти только людей ответственных. Так что без паники
- Валентина1| ответов 2Ветку здесь на форуме поискать про банкротство