Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ппц
    | ответов 17
    Ребята, в общем ситация такая. Имею около 50 мфо на 700к, кредик в сбере на 600к и кредитки на 300к. Родители узнали, все в шоке,батя от меня отказался,в глаза им смотреть не могу и не хочу, что бы они за меня что то платили. Принял решение свалить в Питер к знакомому. Буду работать не покладая рук,симку сменю, всех предупрежу о коллекторах. Подскажите, чего мне ожидать, будут ли меня искать приставы, что будет если найдут, надо ли платить в мфо,не заведут ли на меня уголовку за то что скрываюсь? Работать буду неофициально. Думаю накопить на банкротство за пол года
  • 0
    Р отвечает Ппц
    | ответов 14
    Ахереть , жил с родителями и такие долги ? Проиграл чтоли ?
  • 0
    Ппц отвечает Р
    | ответов 13
    Да
  • 0
    Р отвечает Ппц
    | ответов 12
    Ну уедешь ты в Питер , а сможешь ли ты остановиться ? Какая у тебя профессия, даст ли она тебе заработок который ты ожидаешь , долг у тебя огромный , тут проще забить и ждать судов , захочешь все оплатить , опять начнёшь отыгрывать и ещё больше зароешься
  • 0
    Ппц отвечает Р
    | ответов 11
    Нет, с играми покончено это 100%. Меня как раз и интересуют последствия неуплаты,пока я на ноги встаю
  • 0
    Р отвечает Ппц
    Смени тел и забудь , вот только заипут тех кого найдут ... а так самые стойкие дотянут до суда , там уж будешь думать , Сбер  и кредитку лучше гасить сейчас хоть понемногу , Но суммы адовые конечно ..
  • 0
    Р отвечает Ппц
    | ответов 9
    Как тебе только такие суммы давали
  • 0
    Ппц отвечает Р
    | ответов 8
    Пол года точно ничего не смогу гасить, поэтому и спрашиваю чего ожидать от приставов, когда найдут меня. Суммы большие, но тут видел у людей и в 3 раза больше было
  • 0
    Р отвечает Ппц
    | ответов 3
    Приставы не скоро найдут , если долги свежие , ну через сколько ,через год два в суд пойдут , потом приставы тоже не шевелятся , ну максимум карты арестуют  , на сайте суд приставов или госуслугах себя проверяй
  • 0
    Ппц отвечает Р
    | ответов 2
    А у тебя были с приставами терки?
  • 0
    Р отвечает Ппц
    Ну как терки , ип конечно были , года через два три наверно после просрочек , но приставы не искали меня и ничего не арестовывали , но где то в течении пол года все было оплачено как на сайте суд приставов появилась инф
  • 0
    Анна. отвечает Ппц
    | ответов 2
    Ничего не бойся. Лучше не скрываться. За год они все до суда дойдут. У меня год шли. 8 марта последний Восточный банк подал. Итог. 40 процентов от зп.
  • 0
    Анна. отвечает Ппц
    Мож родители чуток помогут. Ну что делать раз мы [***]... Тые такие. Хотя б с банками. А эти мфчмошники подождут малехо. Нехер всем на права и налево раздавать. Вот и результаты. Все в [***]. И они и мы.
  • 0
    Р отвечает Анна.
    | 1 ответ
    А что значит не скрыться , общаться с мфо ?? А смысл денег нет , они там ему всю душу вынут , тоже пугалки типа от ментов будут слать , а он обычной работой не заработает на это все , ещё помутнее найдёт , опять пойдёт играть с перепугу , сменить тел
  • 0
    Анна отвечает Р
    Не надо с ними общаться. Я ни минуты ни с одной мфо не общалась. Угрожали. В милицию вызвали. В контакте написали. Ну и что? И все. Участковый им такой ответ написал что сразу заткнулись и в суд потопали. Так и здесь будет. Ему надо успокоится. Принять решение не играть никогда. Работать. Родители помогут. Да не один год пройдёт. Но конец этому дурдом настанет.