Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Irina A отвечает Елена
    | 1 ответ
    Банки точно надо,в договоре прописывают. МФО сами решайте... Главное не пропустить приказы от мировых судей.И  переадресацию на почте сделайте
  • 0
    Мия
    У кого пошли ооо М... Это время займа.. Иск сколько брала, столько и отдала!!! А то непонятно было, что за М это...
  • 0
    Irina A отвечает Psiholor
    Психологи есть для этого. Только не надо писать,что они не помогают-помогают,просто надо найти хорошего. И тем кто берет много кредитов,тоже надо ходить к психологу-так как жизнь в долг это детство,отсутствие ответственности и т.д....
  • 0
    Елена отвечает Irina A
    Спасибо, лучше конечно уведомить всех,не буду же я мотаться из региона в регион.
  • 0
    Денис
    | ответов 14
    Приветствую всех участников,кому нужно рефенансирование или другие продукты просто звоните по номеру,89080269604 Денис.
  • 0
    Vera07 отвечает Денис
    | ответов 12
    Денис, а вы посредник или сами инвестор?И на каких условиях рефинансируете?
  • 0
    Дашунчик отвечает Денис
    Мне тоже интересно
  • 0
    Vera07 отвечает Vera07
    | ответов 11
    Если это не развод, я бы лучше рефинансировалась и платила один платёж. Уже думаю идти к кредитным брокерам. Просто не платить мфошкам и терпеть их гадости все, боюсь не смогу...,
  • 0
    Alisa отвечает Vera07
    | ответов 10
    Это развод,или кабала ещё хуже,если банки Вам не дают ,не связывайтесь лучше.Этот Денис с вас сдерёт денег ,а по факту ничем не поможет.
  • 0
    Vera07 отвечает Alisa
    | ответов 9
    У меня знакомая перекредитовалась, но под залог. Да. Заплатила 150 т кредитному брокеру. Но сейчас дышит полной грудью  и спокойно платит в один банк. И один платёж. У неё было 25 мфо и 2 кредитки. Вот и я думаю об этом. Найти бы такого инвестора порядочного ....
  • 0
    Он отвечает Vera07
    | ответов 3
    Так спросите у знакмой контакты у кого она это сделала
  • 0
    Vera07 отвечает Он
    | 1 ответ
    Спросила, сразу же. Но там нужен залог. Дом, квартира. Только под залог рефинансируют
  • 0
    Vera07 отвечает Он
    Я сама много брокеров обзвонила. Под залог, пожалуйста и комиссия от суммы займа им
  • 0
    Vera07
    | 1 ответ
    У меня нет залога.  Я бы по договору займа взяла. И расписку. И платила бы одному кредитору. А не куче мфо.
  • 0
    Irina A отвечает Vera07
    Успокойтесь вы,все это рефинансирование-фигня. У нас в спб больше 50 контор этим занимаются-а по факту просто развод на деньги. Есть возможность-платите банкам,если нет-не платите никому!!! Да жестят поначалу-ну ничего страшного все это пережили уже . Есть желание банкротиться/попробуйте,но это тоже не дёшево . Как только перестанете платить-у вас появятся деньги ! Потом кучу скидок будут присылать.