Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Le отвечает Фиалка
    | ответов 2
    А где?
  • 0
    Vera07 отвечает Le
    Я старалась не допускать просрочек. Но один раз были пару просрочек и дала Екапуста спокойно. Лучше бы нет....
  • 0
    Vera07 отвечает Le
    И Займер ещё тоже даёт
  • 0
    Vera07
    | ответов 2
    Скажите, кто-нибудь пытался взять потребительский кредит и закрыть на хрен эти помойки? Может через кредитного брокера? Залога нет. Мне с залогом самой предлагали.
  • 0
    Ксения отвечает Vera07
    Банки все отказывает мне
  • 0
    Игорь
    Блин мне в голову такая мысль пришла? Ведь от некоторых мфо названивают с угрзами, ищут родственников и им тоже угрожают. Ну это всё за долги. А представьте если это начнет практиковаться всеми мошенниками. Вот вы например не должны никому ничего, а вам начинают звонить с угрозами что бы вы заплатили определенную сумму, если не заплатите начнут звонить родственникам и друзьям... Это же ппц будет.  Надеюсь мошенники до этой схему не додумаються.
  • 0
    Дашунчик отвечает Vera07
    Кредитные брокеры это все фигня ! Я до МФО пробовала с ними, все фигня !!! На бум работают , одобрят не одобрят.... если одобрят ещё им отдадите приличную сумму !!!
  • 0
    Irina A отвечает Le
    не лезьте туда,зачем копать себе яму. Здесь сидят выползти не могут,а 5 займов это ерунда. Позвоните другу-займите у него.
  • 0
    Psiholor
    | ответов 7
    Ой ребята, я с вами, ранее брал у капусты, уже 1,5 года не плачу, стали в последнее звонить в последнее время, но это не страшно, в начале февраля решил попробовать взять займ в белке по левым данным работы и одобрили, и понеслось... 40 мфо, тело 350 тыс, но пока просрочек нет, алгоритм :не продлеваю, а полностью гашу займ за счёт другого, у того, которого погасил растёт сумма и тд, понимаю, что билет в один конец, иногда после погашения мфо отказывала и тут начиналось веселье и нервотрепка. Залез даже в такое малоизвестное мфошное создание, что надо перерыть весь интернет, чтобы найти. КИ плохая, как эти 40 одобрили, ума не приложу
  • 0
    Лана отвечает Psiholor
    Подсаживают, как на иглу. Выбивают всеми способами, такие отморозки, как белка.
  • 0
    Лана отвечает Psiholor
    | ответов 2
    Я также, гашу, беру другой. Цель - рассчитаться с банками. Хочу погасить все, кредитки погасить и не пользоваться.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Здравствуйте.У меня банки+мфо,всё в просрочке,с мужем развелась,хочу уехать в другой регион,мне надо будет всех кредиторов уведомлять что у меня изменились паспортные данные и адрес?
  • 0
    Irina A отвечает Лана
    | 1 ответ
    Примерно 6 месяцев надо,чтобы влезть в ж...по такой схеме. Вы понимаете,что каждый новый долг достается вам все дороже и дороже?
  • 0
    Ксения отвечает Irina A
    Месяцев 6 и ты снова в этом  ггг вертишься, не спишь, не ешь и нет света в конце тоннеля
  • 0
    Psiholor отвечает Psiholor
    | ответов 2
    Лёгкая ремарка, с начала декабря. У меня проблема, я лудоман, зависимость от ставок на спорт, от этого пошли все проблемы в моей жизни, а связь мфо + ставки = смерть. Да, отчасти благодаря ним я закрываю, но постоянные стрессы, понимаешь, что если не ставить, то вообще никак не отдам, проиграл - все, паника, ищешь новый мфо, в итоге петля, от своей зависимости, которая ведёт в петлю настоящую. Но, знаю, что из всего есть выход, все страхи у нас в голове, главное верить, что справимся