Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Фиалка
    А что делать мне в этом случае ? Очень серьезно все ....
  • 0
    Мия
    | ответов 4
    Всем, привет. Задам глупый вопрос,но скажите, приходят СП.. Я их отменяю.. Судья не будет воротить голову, что их там много, она не оплачивает, а отменяет... Или ей все равно на мои множество СП.. 😁
  • 0
    Alex 812 отвечает Мия
    | 1 ответ
    не его собачье дело-думаете Вы одна у кого приказы?
  • 0
    звезда отвечает Мия
    | 1 ответ
    с иском пойдут,предвзятое отношение возможно будет(19 сп отменила),у меня с судами вообще "повезло",у судьи на все 1 ответ:видно что брали, а платить не хотите, на доводы пофиг(сказала за себя,хз как у других)
  • 0
    Мия отвечает звезда
    Да вот пошли с иском, там ещё СП прилетел.. Отправляла СП, написали копия определения была выслана, но ящик до сих пор пуст.. И как это понимать, написали, когла им отправила СП... Отменили или нет..
  • 0
    Vera07
    | ответов 10
    Всем доброго дня! Я в такой же ситуации, как многие здесь. 15 мфо и уже начались просрочки. Если им оплатить только тело займа? И больше не платить? Жестят также? Я про звонки и прочие гадости? % погашать не с чего, продлевать больше не могу.
  • 0
    Мия отвечает Alex 812
    Вообще им по фиг должно быть,но такое ощущение, как будто враг номер 1 стала 😁
  • 0
    Мия отвечает Vera07
    | ответов 2
    Да вот многие мфо, предлагают оплатить тело и все и закрывают.. Но это надо с ними договариваться. Лучше ждите судов.. Отменяйте СП.. И ждите исков, но как я наслышана и многие идут с исками.. Отдают каллам.. Те могут идти с исками... Не продлевайте и не берите новые!!! Это главное.. 🙏
  • 0
    Vera07 отвечает Мия
    | 1 ответ
    Да я уже этими продлениями, загнала себя под плинтус.... Думала, справлюсь... нет, только на дне и с большим долгом. Хорошо, что форум нашла! Иначе бы и дальше так делала. Просто я пыталась договориться с одним, они уперлись и стали долбить сильнее ещё
  • 0
    Яна отвечает Vera07
    Тело займа есть смысл платить только в том случает, если вы договоритесь об этом с мфо и %больше не будет начисляться.  Можно на рассрочку договорится с остановкой начислений
  • 0
    Мия отвечает Vera07
    С ними нужно договариваться, когда 4 месяца просрочка.. И они сами предлагают.. Если не идут слать в суд!! И ещё не заходите не смотрите долг свой, потому что каждый ваш вход в личный кабинет они видят и давай ещё хлеще звонить
  • 0
    Le отвечает Vera07
    | ответов 5
    Вы брали где-то займы с открытыми просрочками?Просто интересно, у меня пару просрочек, но уже нигде не выдают ничего.Одни отказы.Поделитесь названиями организаций)
  • 0
    Le отвечает Алексей
    | 1 ответ
    В каких мфо вы брали займы с открытыми просрочками?Попал тоже в тяжелую ситуацию, сейчас около 5 просрочек, не знаете куда можно обратиться за Новым займом?)
  • 0
    Наталья отвечает Le
    Не наааадо. Гасите эти. Любыми доступными способами
  • 0
    Фиалка отвечает Le
    | ответов 3
    Да, дают и с открытыми просрочками.