Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Irina A
    Просто надо решить для себя,что больше я в долг ни копейки не возьму !!! Поймите что эта система загоняет людей в болото!! Один займ взял и понеслось...
  • 0
    Ирина
    Займер потом снова даёт с просрочками?
  • 0
    ANDREY
    Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста, родственник взял кучу мфо и покончил с собой, что теперь ждёт нас родню, будут ли требовать возврата долга за умершего или только будут психологически давит, соответственно брал он обычные займы, без поручительств, вроде как нас не указывал как контактных лиц. И что делать, в случае, если начнут беспокоить?
  • 0
    sergey88
    От мфо думаюспишут долг и там на 95% страховка была. А так нах посылать их и все, это не банки вот сбер банк бы например до упора выбивал бы с того кто принял наследство.
  • 0
    Валентина1
    Тоже про страховку подумала
  • 0
    Валентина1
    А вот интересно, в свое время узнавала, и выяснила что муж и жена по долгам не солидарны. Если после кончины одного супруга второй вступает в наследство, долги разве переходят?
  • 0
    sergey88
    Переходят
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Как вообще выплатить мфо !? Если их много ??? Не представляю.... сил нет уже.....
  • 0
    Мия отвечает Ирина
    Через суд... А лучше, кто пошёл СП.. Знать.. Что они пойдут с иском и отложить эту сумму.. И оплатить после суда... Ещё предлагают скидки, рассрочки... У меня их тоже много.. Я только так действую
  • 0
    Мия отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Банкротство ещё, но оно мне не подходит.. И ещё если нет имущества и офиц. Дохода то закроют в фссп по 46..так с вас нечего взять
  • 0
    Ирина отвечает Мия
    на работу звонят  . как чтоб не заонили отзывы отправила, но не всем мфо ....а то попросят в один миг.Очень большие проблемы, не ем не сплю,работать спокойно не могу
  • 0
    Виталий
    В каких МФО точно одобрят?Бо уже и не знаю каким перекрыть.Ждутрасчета за 5 месяцев работы,вот и подсел на МФО.Надеюсьтрасчитают.А пока перекрываю одни другими .ТАК ГДЕ ВСЕТАКИ ДАДУТ РЕАЛЬНО БЕЗ ЗВОНКОВ И ПРОВЕРОК.?
  • 0
    Евгений отвечает Vera07
    | ответов 4
    Нет гарантии,что опять не вляпается... Не будет хватать для платежа и пойдёт-поедет.
    Без залога никто не даст. Им ваши расписки не интересны-они ничего не стоят. А залог можно забрать в случае проблем.
  • 0
    Vera07 отвечает Евгений
    | ответов 3
    Да. Сама понимаю. Как же это погасить то... сразу всем, нет средств. Постепенно могу. Начать с кого? С самых мелких или с самых безбашенных?
  • 0
    Валентина1 отвечает Vera07
    Я гасила сначала придурочных, но это было в начале моего пути). Разумнее всего считать начать, сесть и просчитать, какие долги вам принесут максимальные убытки. К примеру с маленького долга и проценты маленькие набегут. А вот с долга к примеру в 60к накапает 150.  Забудьте про репутацию-это так эфимерно. И думайте только о финансах. Мое мнение гасить максимальные долги, но надо считать что выгоднее, а не думать о звонках. Ну это мое имхо