Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Григорий отвечает Максим
    | 1 ответ
    Более 9 месяцев
  • 0
    Vera07 отвечает Григорий
    Григорий, в суд не пошли?когда успокоились, вернее, перестали сильно доставать?
  • 0
    Любовь отвечает Григорий
    С Белкой не связывались, такого начиталась про них и про максов тоже. Жду суда, слишком аппетит у них огромный. Просят сразу всю сумму, лишь капуста пошла на уступки.
  • 0
    Любовь
    15 мфо закрыла, осталось три Займер, веб займ, пейпс. Никого не доставали, вежливые смс слали погасите задолженность и все. Может позже начнётся, незнаю...но я этого не боюсь, угрожать будут? Я тоже буду и тогда точно ничего от меня не получат. Звонить 3 лицам? Пусть, сами такие же как и я. Скажу мошейнники. В начале просрочек боялась, а теперь так плевать, что порой забываю об этих долгах. Капусту первую погасила, так как пошли на уступки, были вежливы и тактичны и я многолетний клиент, просто с деньгами не сложилось и они мне дали рассрочку. Остальные пусть в суд. Ну нет у меня всей суммы сразу.
  • 0
    Лара отвечает Максим
    | 1 ответ
    К вам ещё не приезжали домой , а то  у меня куча долгов , вот и просрочка уже около месяца , вот думаю ждать их или нет
  • 0
    Максим отвечает Лара
    Ко мне вряд-ли кто-то приедет, потому что они на поезду до моего дома больше потратят, чем я им должен) Могут прийти домой, если только офис данной компании есть в вашем городе и то в редких случаях приходят.
  • 0
    Дарья
    | ответов 8
    Я сегодня заморочилась, благо дома есть принтер со сканером, отправляю во все мфо заявления на перерасчёт,за комиссии, досрочку, переплаты, страховки, может что нибудь вернут, щас ещё буду отзывы отправлять на отказ от взаимодействия с третьими лицами, пока просрочка только в Монезе 2 день, завтра Езаем, всего у меня 24 мфо, самый большой Мани мен на 35 тысяч, мне главное чтоб родня не узнала, трубки не от кого не беру, поставила заглушку, надеюсь вылезу из этой кабалы
  • 0
    Максим отвечает Дарья
    | ответов 7
    А как заявление на перерасчёт выглядит? И отправлять всё вы как будете, через почту заказным письмом онлайн?
  • 0
    Дарья отвечает Максим
    | ответов 6
    Заявления у всех запросила, прислали образец на электронную почту , так же ответом по электронке отправила, я думаю через почту заказным не обязательно, все пишут пришлите на эл.адрес, Екапуста вернули уже 2290 в счёт погашения долго, теперь должна им 20, хочу с веб займа вернуть, у них там комиссия почти 1000 рублей когда займ погашаешь, может получится вернуть
  • 0
    Максим отвечает Дарья
    | ответов 5
    В вебзайме я в личном кабинете через обращения запрашивал на перерасчёт, что-то они молчат. И на почту им писал, тоже тишина. Они вам насчёт перерасчёта ответ дали?Или вы им ещё не писали по этому поводу?
  • 0
    Дарья отвечает Максим
    Написала, пока молчат...
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    Почитал вас и думаю, что я тут со своей 10-кой долга забыл)))
  • 0
    Натали отвечает гость
    Да уж
  • 0
    Кто отвечает Максим
    | ответов 3
    Вам нужно писать на почту альфа партнера которая и берет эти комиссии. Образец найдёте на ветке возвратов. Не советую отправлять всем сидеть примитивные заявление на перерасчёт и верить в чудо, лучше изучить ветку возвратов и тогда уж вам точно что то да вернётся
  • 0
    Саша отвечает Кто
    | ответов 2
    я в субботу отправила альфе на возврат, сколько они отвечают в среднем?