У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Саша221Здравствуйте, есть 4 займа , в езаем, viva деньги, доброзайм и смс финанс, в мае закрою езаем т.к одолели совсем долг 14000, виву плачу по 5600 в месяц , доброзайм 700р на смс финанс совсем не остаётся ...просрочка 40 дней долг 33000, тело 20 и %, закинуть всю сумму не реально для меня , а закидывать по чуть чуть деньги на ветер ... предлагают они какую-нибудь акцию или скидку , очень переживаю , что счета арестуют..
- Натали| 1 ответКто нибудь имел дело с грин мани , как они себя ведут, просто дата платежа наступает а з.п нет, что будет если уйти в просрочку
- Денис| ответов 7Кредит плюс 22000
Екапуста 11000
Доброзайм 5000
Веб займ 5000
Быстроденьги 25000
Займер 23000
Займиго 13000
Это жесть полная, как с этим жить то...
Какие лучше в первую очередь гасить? - Максим отвечает Денис| ответов 6У меня 45 мфо, общий долг 600 тысяч, поверь, то что у тебя это не жесть... всегда может быть хуже)
- Лиза отвечает Максим| ответов 5Вы Гасите их или забили?
- Максим отвечает Лиза| ответов 4На данный момент забил, просто нет денег чтобы гасить)Почти все мфо уже в просрочках, самая большая просрочка 20 дней
- Лея отвечает Максим| 1 ответВы с мфо общаетесь или игнорируете ?
- Максим отвечает ЛеяС некоторыми общаюсь, некоторых игнорирую, они звонят и звонят, а смысл отвечать, если нового ничего друг другу не скажем)
- Daria отвечает Михаил| ответов 2Вообще, тихие. Если не в спб живете, то вообще не стоит волноваться на их счет, так как в спб у них офис и могут приехать домой, а так нет.
- Михаил отвечает Daria| 1 ответСпасибо) А они только смс пишут и должнику звонят, или могут и по близким пройтись?
- Daria отвечает МихаилМогут сообщения присылать на телефоны контактов, которые указывали. По крайней мере у меня так и было. Но контактные номера я указывала свои же запасные, кроме них никуда больше не писали.
А так обычные звонилки, и то не часто, ну могут еще на адрес прописки письма слать. Правда мне их не присылали, а приносили самолично по спб) Но меня дома не было, бросали в ящик. - Любовь| ответов 5Тоже влезла в эти мфо, но незнаю, как у кого, у меня не жестят. Просрочка веб займ, пишут только на почту, займер тихие две смс за 20 дней, пейпсы тоже тихие. Может их всех приструнили? Что они все такие стали белыми и пушистыми?
- Григорий отвечает Любовь| ответов 4У меня жестить начала белка ,моему участковому принесли заявление
- Екатерина отвечает НаталиУ меня они вообще тихие. Быстро передали коллекторам, тоже адекватные. Не звонят по 10 раз на день,раз в неделю могут прислать смс
- Максим отвечает Григорий| ответов 2А сколько у вас просрочка у Белки?