Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саша221
    Здравствуйте, есть 4 займа , в езаем, viva деньги, доброзайм и смс финанс, в мае закрою езаем т.к одолели совсем долг 14000, виву плачу по 5600 в месяц , доброзайм 700р на смс финанс совсем не остаётся ...просрочка 40 дней долг 33000, тело 20 и %, закинуть всю сумму не реально для меня , а закидывать по чуть чуть деньги на ветер ... предлагают они какую-нибудь акцию или скидку , очень переживаю , что счета арестуют..
  • 0
    Натали
    | 1 ответ
    Кто нибудь имел дело с грин мани , как они себя ведут, просто дата платежа наступает а з.п нет, что будет если уйти в просрочку
  • 0
    Денис
    | ответов 7
    Кредит плюс 22000
    Екапуста 11000
    Доброзайм 5000
    Веб займ 5000
    Быстроденьги 25000
    Займер 23000
    Займиго 13000

Это жесть полная, как с этим жить то...
    Какие лучше в первую очередь гасить?
  • 0
    Максим отвечает Денис
    | ответов 6
    У меня 45 мфо, общий долг 600 тысяч, поверь, то что у тебя это не жесть... всегда может быть хуже)
  • 0
    Лиза отвечает Максим
    | ответов 5
    Вы Гасите их или забили?
  • 0
    Максим отвечает Лиза
    | ответов 4
    На данный момент забил, просто нет денег чтобы гасить)Почти все мфо уже в просрочках, самая большая просрочка 20 дней
  • 0
    Лея отвечает Максим
    | 1 ответ
    Вы с мфо общаетесь или игнорируете ?
  • 0
    Максим отвечает Лея
    С некоторыми общаюсь, некоторых игнорирую, они звонят и звонят, а смысл отвечать, если нового ничего друг другу не скажем)
  • 0
    Daria отвечает Михаил
    | ответов 2
    Вообще, тихие. Если не в спб живете, то вообще не стоит волноваться на их счет, так как в спб у них офис и могут приехать домой, а так нет.
  • 0
    Михаил отвечает Daria
    | 1 ответ
    Спасибо) А они только смс пишут и должнику звонят, или могут и по близким пройтись?
  • 0
    Daria отвечает Михаил
    Могут сообщения присылать на телефоны контактов, которые указывали. По крайней мере у меня так и было. Но контактные номера я указывала свои же запасные, кроме них никуда больше не писали.
    А так обычные звонилки, и то не часто, ну могут еще на адрес прописки письма слать. Правда мне их не присылали, а приносили самолично по спб) Но меня дома не было, бросали в ящик.
  • 0
    Любовь
    | ответов 5
    Тоже влезла в эти мфо, но незнаю, как у кого, у меня не жестят. Просрочка веб займ, пишут только на почту, займер тихие две смс за 20 дней, пейпсы тоже тихие. Может их всех приструнили? Что они все такие стали белыми и пушистыми?
  • 0
    Григорий отвечает Любовь
    | ответов 4
    У меня жестить начала белка ,моему участковому принесли заявление
  • 0
    Екатерина отвечает Натали
    У меня они вообще тихие. Быстро передали коллекторам, тоже адекватные. Не звонят по 10 раз на день,раз в неделю могут прислать смс
  • 0
    Максим отвечает Григорий
    | ответов 2
    А сколько у вас просрочка у Белки?