У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Люц| ответов 2Помогаю продать душу дьяволу
Подробная инструкция
Расклад таро
Телеграмм @dogovornigt - Крис отвечает ЛюцДолги мои все перепродай
- ЛеяЕкапуста и правда самые адекватные , мне звонил только робот и напоминал , что просрочка . Потом им в чат написала ,что не могу оплатить , так у меня спросила когда смогу ориентировочно и отменили звонок робота . А другие мфо названивают по 50 раз
- Иринка-МандаринкаДа капуста самая адекватная, я написала тоже в чат что смогу оплатить до конца мая, буду по немного гасить, они согласились, причем через 5 минут , и сказали что пеня и штрафы не на числяються а только 0,80% в день
- Ксюша| 1 ответМогут квартиру забрать за 15000
- Фиалка отвечает КсюшаНет конечно!
- Ксюша| ответов 3Аза. 150000 Неправильно написала
- Иринка-Мандаринка отвечает Ксюша| ответов 2Если квартира единственная то нет
- Иринка-Мандаринка отвечает Иринка-Мандаринка| 1 ответПервым делом ищут счета, потом может есть авто)) а последнее недвижимость
- КсюшаСпасибо
- Катя| 1 ответ+79096564717 может кто знает, чей этот номер? Звонили сегодня в 21.30
- Михаил отвечает КатяСегодня тоже был звонок с этого номера, у меня определился как мошенники.
- adminСпасибо,
что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Хороших выходных! - Крис отвечает Иринка-МандаринкаА если карта только для детских пособий, авто нет, недвижимость только прописка (доли нет) ? То как они поступают ?
- Михаил| ответов 3Всем привет. Подскажите, Деньга продали мой договор коллекторам Юнона. Кто знает, как вообще они себя ведут?