Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Daria отвечает Даша
    | ответов 2
    Отправляйте жалобы, если знаете, кто Вам это скинул — тут же угомоняться.
    Способны или нет — неизвестно. Черт знает, что от коллекторов ожидать.
  • 0
    Даша отвечает Daria
    | 1 ответ
    К сожалению, нет, не знаю
  • 0
    Daria отвечает Даша
    Ну если у Вас, к примеру, ванклики или деньги сразу в просрочке, то от них коллекторы могут так делать (перспектива или приоритет)
    Еще читала где-то, что макс кредит таким грешит, но лично у меня тихие вроде были...
  • 0
    ... отвечает Даша
    Вы видите в этом "пугалки".. Я бы рассмотрел в этом новые возможности - вдруг это Ваше призвание?)
  • 0
    Любовь
    | ответов 32
    Всем здравствуйте.  У меня долг в 35 МФО. Самое ужасное,что я не поняла,как оказалась в этой яме. Взяла один,потом другой,потом третий,чтоб закрыть первый и продлить второй. А потом те,что закрыла взяла снова. Просрочки у меня уже почти 3 месяца, скоро начну писать отказ от взаимодействия. Жёстко Джой мани, творят такой беспредел. Самое ужасное то,что никто об этом не знает,ни муж,ни мама,ни родственники. Маме и родственникам звонят,я говорю,что это мошенники.  Но так тоже не будет долго продолжаться. В голове мамины слова с детства,что все тайное становится явным. Я боюсь потерять мужа,боюсь,что мама не будет общаться со мной,что все отвернуться. Люди,как вы рассказывали об этом? Я взрослый человек,с высшим образованием и наворотила таких дел,логике же не поддаётся. Я боюсь всех потерять и остаться со всем этим дерьмом наедине
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    8 Займов, Названивают, грозятся приехать, что делать то? Па пи эс обычно звонят, остальные молчат..
  • 0
    Александр отвечает Любовь
    Любовь, понимаю Вас, у меня спустя время аналогичные Вам чувства. Мой рекорд - 34 займа, было в октябре. Сейчас осталось 14 ... Тоже до сих пор не понимаю как настрогал столько займов и как мне вообще могли столько дать...
    Вы главное помните - что выход есть и он не один, спустя время ситуация будет улучшаться. Но помните - на месте сидеть нельзя - надо работать ну и с МФО быть на диалоге.

По теме Вашего комментария - я мега удивлен - как ваши родные до сих пор то не догадались... им же звонят...
  • 0
    Пекуша отвечает Любовь
    Любовь успокоится. И рассказать хотя бы мужу. Понимаю вас и переживаю тоже самое. Рассказала только бывшему мужу, он деньгами помогает. Родня не знает пока
  • 0
    Александра отвечает Любовь
    | ответов 9
    А какие сильно мфо жестят?может на банкротство подать у меня тоже примерно 20 мфо сама незнаю,что делать везде почти просрочки
  • 0
    Любовь отвечает Александра
    | ответов 8
    У меня жёстили кредит 7, взяли моё фото, написали гадостей и отправили знакомым в ВК,как взяли не знаю,страница закрыта там. Дальше присоединилась белка кредит,там парень вообще звонил родственникам с матами,типа собирайте бабки старые клуши.  Надо денег вообще угрожали,что я просто добегаюсь,что будут требовать долг с моей сестры в школе. Джой мани отличились от них всех. Ладно звонки,они стали писать в ватс апп мне и моей маме, к моему номеру подключили какие то сервисы,типа аптек,такси,пятёрочка,мне стали приходить пачками коды подтверждений, ну и каждую минуты звонки со скрытого номера. И вот этот прессинг в течение 3-4х часов. Я насчитала больше 300 звонков.  Как то так ,ребят.
  • 0
    Дарья отвечает Любовь
    | 1 ответ
    Как же я Вас понимаю...у меня 24 МФО, три пока в просрочке, вовремя наткнулась на этот форум, ревела по ночам, не знала что делать, родные не знают и надеюсь не узнают, спасибо форуму много полезной информации узнала, первым делом отправила всем отзывы, почитала ветку возвратов, выжила из некоторых МФО около 15 тысяч перерасчёт, возврат за продления и досрочное погашение, ну хоть что то, сейчас уже как то все равно, знаю что выкарабкаюсь, сижу на строгой экономии, сначала закрою мелкие, потом потихоньку крупные, с некоторыми договорюсь на реструктуризацию, от Монеза, Езаем буду ждать скидку, ни с кем не общаюсь, поставила заглушение неизвестных, не переживайте, прорвёмся, это все не вечно, обязательно выкарабкаемся
  • 0
    Vera07 отвечает Дарья
    Все пройдет! И этот ужас тоже!!! Я с конца февраля ушла в просрочки, так как поняла, что выкопала долговую яму. Плачу только ипотеку и все  из отмороженных Джой Мани, но я их за два раза погасила. Остальные долбят звонками и смс! Не общаюсь. Пыталась, но поняла, что только хуже делаю себе! Отправила отзывы всем. Здесь есть люди, которые пишут, что сплавились с ситуацией!
  • 0
    Vera07 отвечает Любовь
    | 1 ответ
    Любовь, а потом Кредит 7 и белка отстали? Сейчас как?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Всем привет, ребят подскажите , кому звонили на работу ? Были ли у кого- нибудь проблемы с работодателем после этого? У меня 31 мфо, с апреля ушла в просрочку , пока только 6 в ней. Переживаю за работу , к чему вообще готовиться? И ещё , стоит ли им сообщать о том что готовлюсь к банкротству ?
  • 0
    свет отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Мне звонили,всего 1 раз в январе МБА. От работодателя зависит. Мне сказали,что работаю до первого исполнителтного листа,у нас нельзя с ними.