У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- свет отвечает Любовь| ответов 2Напишите почту свою, коллега) я вот останусь наедине с этим дерьмом. Родители отказались,запретили звонить даже,муж требует развод,после листов на работу грядет увольнение. Думаю,в какой город перебираться и как работу искать с огромными долгами.
- curlyme отвечает ЛюбовьЗдравствуйте. У меня 30 мфо, но я только на днях начала уходить в просрочку, сегодня как раз джой мани продлила, благо платёж 1000 руб всего, но закрыть полностью пока нет денег, прочитала ветку и поняла, что лучше продлить, чем уходить в просрочку. У меня муж знает, так как он тоже несколько займов брал и у самого уже просрочка пошла, больше никто не знает, все соц сети мы удалили, никому говорить в принципе не планируем, если только сами не узнаю.
- curlyme отвечает ГалинаЗакрывать по тихонько, 8 займов это не так много, на звонки лучше не отвечать, а по поводу приехать, я думаю что вряд ли кто то приедет, хотя всё зависит от мфо есть прям совсем отбитые, здесь можно по каждому мфо найти ветку и почитать.
- Александра отвечает Любовь| ответов 3А деньги сразу ,Ванклик Мани ,Кеш тую у вас есть как ведут себя ?у меня вся эта троица сейчас есть ,скоро просрочки пойдут
- Татьяна отвечает АлександраКлики нашли моих родственников, чьи телефоны я не оставляла даже...
- Татьяна| 1 ответА родственников ищут, если звонки игноришь. Теперь стараюсь отвечать. Стремно, конечно, но платить мне не чем сейчас...
- Лея| ответов 3Здравствуйте, а как турбозайм себя ведёт при просрочке ? Кто-нибудь знает ?
- свет отвечает Лея| ответов 2Ничего особенного,не гадили,никому не звонили,у них был отзыв правда,соблюдали и они и КЭФ.
- Любовь отвечает Vera07После их выходок я звонила на горячую линию, ругалась,вот они вроде угомонились,потихоньку месяц их не слышно
- Любовь отвечает светL.lokteva.94@mail.ru пишите)я боюсь,что тоже просто останусь одна. Сама виновата...никто не обязан меня поддерживать в этом ситуации.
- Любовь отвечает Александра| 1 ответДа,есть у меня такие. Но вроде пока не жестили. Кэш ту ю звонил мужчина,адекватный такой.
- Настя отвечает Любовьпотом неадекватные писать начнут....сейчас сижу и думаю что с ними делать
- Екатерина отвечает ТатьянаНе все. Много контор все равно звонят родственникам,хоть бери трубку хоть не бери.
- Лея отвечает свет| 1 ответУ меня просрочка у них 4 дня , пока не звонили , думаю может набрать самой , может предложат какую-нибудь альтернативу . Они вообще идут не уступки ?? Возможно знаете
- Катерина ...| ответов 6Всем здравствуйте! Супер, что есть такие форумы! Тоже кучу долгов:Тинькофф подал в суд уже, жду от остальных СП, просрочки 4-5 месяцев! (Двое маленьких детей, надо было как-то выжить, так и попала в эту кабалу! (По всем мфо выставлены уже полные суммы. Что интересно где-то учитывали продления, а я мфо все продлевала раз 5.,а гто-то они так и неучли(хотя выплатила этими продлениями минимум тело займов)