Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Он
    | 1 ответ
    Пока никто ничего не говорил
  • 0
    Он отвечает Ольга
    Понял, спасибо, сколько у вас просрочка если не секрет?
  • 0
    Андрей отвечает Юля
    | ответов 4
    За мой долг нашли мою жену. Создали страницы на сайтах знакомств от ее имени, типа ей деньги нужны, оказывает секс услуги за деньги. Указали наш реальный адрес, номер тел и её фото из соц,сети. Теперь сами же звонят, спрашивают мол работает ли. Я только угораю над такими методами калов. Над женой смеюсь, Дай бесплатно мужу говорю😁
  • 0
    Fer отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Прям смешно умереть не встать🤦🏼‍♀️, заяву надо идти и писать
  • 0
    Андрей отвечает Юля
    | ответов 2
    Ко мне приезжали из Выручки, но это местные. 2 парнишки пришли. Я на них наорал, сказал в следующий раз мордасты разобью. Больше не приходили))). Но займ 44 тыс закрыл, потому что они в деревню к родителям приехали, [***].
  • 0
    Андрей отвечает Fer
    На кого? Не говорят ни сумму, ни контору. Сам знаешь говорят, а у меня этих займов штук 15.
  • 0
    Наталья отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Что такое Выручка?
  • 0
    Наталья отвечает Андрей
    | 1 ответ
    А как вы узнали, что создали страницы?
  • 0
    Андрей
    Я поначалу парился - пару мес назад. Щас вообще [***] на этих клоунов. Потихоньку коплю и закрываю разом, остальные подождут. Не хотят ждать - пусть в суд идут, ЗП официальная, пусть вычитают через приставов. Так и говорю им.
  • 0
    Андрей отвечает Наталья
    Мне и жеге в Ватсабе написали и ссылки на сайты. Проверил - реально страницы есть
  • 0
    Андрей отвечает Наталья
    Выручка - это местная региональная МФО
  • 0
    Андрей
    Читал отзывы о работе приставов - за такие суммы (30-60 тыс) пристав даже попу со стула в кабинете не поднимет. Если зарплата официальная - бумага на работу и вычет с зарплаты. Так что угрозы МФО и калов, о том, что имущество опишут - это бред.
  • 0
    Андрей
    У знакомого на работе долг был 100 тыс, и то он даже не узнал о работе пристава по нему. Сразу бумага на работу и через пол года снова нормальная зарплата.
    Всякие выездные комиссии МФО - это бред. Без пристава никто их не пустит.
    Не ведитесь на уловки этих попрошаек телефонных и не бойтесь - есть закон, не в 90-х живём.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Всем привет.
    Недавно я взяла крупный кредит на развитие своего ИП . Всё было спокойно, пока не пришли трудные времена.
    У меня появилась проблема с возвратом долга. Заказчиков было все меньше, а долг рос как снежный ком.
    Пришлось немало пообивать пороги различных юридических организаций.
    Моя подруга видела и слышала как издевались кредиторы, как постоянно звонили и угрожали, поэтому и предложила обратиться в компанию ЦСД  Ту самую, которая решила все мои проблемы.
    Я не сильно верила, но позвонила по номеру телефона что она мне дала. Там выслушали меня внимательно и предложили подъехать к ним в офис. Проблемы с коллекторами они тоже взяли на себя.
    Страшно переживала и боялась, но все обошлось.
    После заключения договора с данной фирмой, сотрудники консультировали меня по всем вопросам
    и вели полное сопровождение на протяжении всего процесса.

Мои проблемы были решены и я могу спать спокойно. Больше в кабалу от банков не лезу.

Молодцы! Нет слов, настолько все четко сделано, честно говоря неожиданно.
    Если вруг кому то нужна такая помощь обращайтесь  https://finzdorov.site/
  • 0
    Катерина
    Всем здравствуйте!Как Вы справляетесь с давлением таким?(Сил нет просто(Какие же они все приставучие!!!Ведь не отказываемся платить,зачем они так долбят!!!Уроды ведь!Каждый день как ад(прям крик души!Хорошо ,что есть такие форумы!Стоит ли вообще продлевать эти займы?Или лучше копить и закрывать по одному?