Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юля отвечает Машка
    белки и надо денег тоже.Остальные есть.
  • 0
    Юля отвечает Машка
    | ответов 5
    Трясёт ужасно.С подругой разругались из-за этого,что её достали.Сначала вроде на моей стороне была,понимала.Сейчас всё разрушилось.
  • 0
    Машка отвечает Юля
    | ответов 2
    А отзывы писали ? Номер подруги не указывали . Если в просрочке кредит 7 или клики то они точно звонят .
  • 0
    MiracleADC отвечает Машка
    Клики отзыв же вроде соблюдают
  • 0
    Юля отвечает Машка
    отзыв всем отправила.Думаю поэтому они и не представляются
  • 0
    Холодная отвечает Юля
    Мне тоже не представлялись. Говорили только сумму. А я почем знаю кому такую сумму должна была )) и только тогда,когда сказала что оплачу,через минуту перезвонили джойки
  • 0
    Холодная отвечает Юля
    | 1 ответ
    А по поводу подруги,не зря же поговорка есть-друг познаётся в беде. Один плюс от этой ситуации,сразу видно кто есть кто.
    Моих тоже кошмарили. Но были быстро посланы в темное место)
  • 0
    Екатерина
    | ответов 8
    Добрый день!Просрочка во многих мфо из-за того,что потеряла работу.До этого выплачивала стабильно!Сегодня мне звонили из квику,грозились инспекционной комиссией.Предлагали сдать в ломбард украшения,продать имущество.Короче говоря такое несли,что ужас.На диалог не идут,орет девушка какая-то,на вопросы не отвечает о последствиях,кричит,что не строю диалог конструктивный.Что вообще от них ждать?
  • 0
    Юля отвечает Холодная
    Это точно.Минус друг
  • 0
    Юля отвечает Екатерина
    | ответов 7
    Если нет возможности платить,то смысла говорить нет.Они не будут слушать.Их работа-надавить всеми способами,чтобы долг вернули.Блокируйте номера или программу скачивайте специальную,которая блокирует.
  • 0
    Екатерина отвечает Юля
    | ответов 6
    Скажите пожалуйста,а что за выездные бригады?Орала,что через суд никто не будет решать дело,передадут дело и буду ещё больше платить.Объяснила,что не отказываюсь платить,просто сейчас нет возможности.Она сказала зафиксирует мой отказ от оплаты
  • 0
    Юля отвечает Екатерина
    | ответов 5
    Никто выезжать не будет.Таких нет.Это враньё.Пугалка.
  • 0
    Екатерина отвечает Юля
    | 1 ответ
    Спасибо большое Вам
  • 0
    Юля отвечает Екатерина
    Не за что)мне самой нервы потрепали изрядно сегодня))
  • 0
    Евгений отвечает Машка
    | ответов 6
    Белка кредит вообще обнаглели пишут всем родственникам угрожают