У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Юля отвечает Машкабелки и надо денег тоже.Остальные есть.
- Юля отвечает Машка| ответов 5Трясёт ужасно.С подругой разругались из-за этого,что её достали.Сначала вроде на моей стороне была,понимала.Сейчас всё разрушилось.
- Машка отвечает Юля| ответов 2А отзывы писали ? Номер подруги не указывали . Если в просрочке кредит 7 или клики то они точно звонят .
- MiracleADC отвечает МашкаКлики отзыв же вроде соблюдают
- Юля отвечает Машкаотзыв всем отправила.Думаю поэтому они и не представляются
- Холодная отвечает ЮляМне тоже не представлялись. Говорили только сумму. А я почем знаю кому такую сумму должна была )) и только тогда,когда сказала что оплачу,через минуту перезвонили джойки
- Холодная отвечает Юля| 1 ответА по поводу подруги,не зря же поговорка есть-друг познаётся в беде. Один плюс от этой ситуации,сразу видно кто есть кто.
Моих тоже кошмарили. Но были быстро посланы в темное место) - Екатерина| ответов 8Добрый день!Просрочка во многих мфо из-за того,что потеряла работу.До этого выплачивала стабильно!Сегодня мне звонили из квику,грозились инспекционной комиссией.Предлагали сдать в ломбард украшения,продать имущество.Короче говоря такое несли,что ужас.На диалог не идут,орет девушка какая-то,на вопросы не отвечает о последствиях,кричит,что не строю диалог конструктивный.Что вообще от них ждать?
- Юля отвечает ХолоднаяЭто точно.Минус друг
- Юля отвечает Екатерина| ответов 7Если нет возможности платить,то смысла говорить нет.Они не будут слушать.Их работа-надавить всеми способами,чтобы долг вернули.Блокируйте номера или программу скачивайте специальную,которая блокирует.
- Екатерина отвечает Юля| ответов 6Скажите пожалуйста,а что за выездные бригады?Орала,что через суд никто не будет решать дело,передадут дело и буду ещё больше платить.Объяснила,что не отказываюсь платить,просто сейчас нет возможности.Она сказала зафиксирует мой отказ от оплаты
- Юля отвечает Екатерина| ответов 5Никто выезжать не будет.Таких нет.Это враньё.Пугалка.
- Екатерина отвечает Юля| 1 ответСпасибо большое Вам
- Юля отвечает ЕкатеринаНе за что)мне самой нервы потрепали изрядно сегодня))
- Евгений отвечает Машка| ответов 6Белка кредит вообще обнаглели пишут всем родственникам угрожают