У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- АннаВера,можно на почте по месту прописки оформить переадрессацию на адрес места жительства или можно арендовать абонентсткий ящик на почте,все письма на ваше имя будут там
- Ксения111 отвечает СашаВроде пока нет
- Ксения111 отвечает ВераДа, идёте на почту по месту прописки и пишете заявление на какой адрес пересылать. Заплатите, что то вроде не больно дорого там было, и они все пересылать вам будут. Ну или как вариант, там же арендовать абонентский ящик и написать, чтобы туда направляли. Смотрите как удобнее, какая Почта ближе
- Катерина отвечает Холодная| ответов 2Спасибо Вам-добрый человек!за ваш ответ!не так страшно,когда слышишь слов поддержки)
- Холодная отвечает Катерина| 1 ответЯ всегда так говорю: я никого не убила,булку хлеба не украла,детей не насиловала, а долги...ну что долги?! Они есть у всех. Пусть кинет камень тот,кто «святой»
Жизнь у нас у всех одна и переживать,трястись и бояться из-за каких-то долгов,ну будет Вам.
Бывает иногда накатит грусть-тоска,но это временно)) удачи Вам. Обязательно все наладится - ИринаУважаемый клиент, в связи с длительной просрочкой, начата проверка корректности предоставленной Вами информации, с целью выявления возможного факта мошенничества. ООО МФК «Займ Онлайн», т.8(800)3332852
Что делать? Как быть в этой ситуации? - Сергей| 1 ответКто-нибудь сталкивался с robotmoney? У них на первый же день просрочки начинаются звонки , угрозы. Блокируется ЛК и чтобы оплатить/продлить заем , сначала нужно оплатить 3тыс для разблокировки кабинета. Пишут по ватсап о том , что выезд на месту регистрации будет
- Cherry7 отвечает ХолоднаяВсё верно сказано👍👍👍👍
- Cherry7 отвечает СергейВетка есть по ним https://zvonok.octo.net/forum/ta-15d34ad9a549ff40/robot-money
- Юля| ответов 25Добрый день.На сайте уже почти месяц.20 просроченных мфо.В процессе развода,алименты не платит,ипотека.Влезла в долги.Решила платить теперь только через суд,т.к продления не решат проблему.Установила антиколлектор.Не общаюсь ни с кем.Думала,что хуже быть не может.В соц сетях нашли родственников по мужу.в ок.Меня там нет.Пишут чтобы передали мне "верни долг и дальше маты".Мне это пересылают знакомые.Думала со стыда сгорю.Плюс поставили на прозвон меня,мужа,подругу.Два звонка в минуту.уже пропущенных более 500 шт.Возможно ли за рассылку в соц.сетях привлечь к ответственности?Или не доказать?Кто из мфо может так жестить?Ну и плюс в вотсапе есть нецензурное обращение ко мне.
- Холодная отвечает Юля| ответов 2Меня и окружение ставили на прозвон-ван клик и джойки. С последними пришлось туго,начали беспокоить человека,который лежал в больнице. Оплатила им. Правда меньше чем задолжала. Хоть в этом уступили.
- Юля отвечает Холодная| 1 ответЗнать бы кому платить хоть.Сумму даже не сообщают
- Машка отвечает Юля| ответов 16А какое мфо в просрочке ,чтобы угадать кто ?
- Юля отвечает Машка| ответов 15все.От 19 дней до месяца просрочки.Пару дней назад конго и али перекрыла.
- Машка отвечает Юля| ответов 14Ну жестят обычно белка ,кредит 7,Джой мани,надо денег , ванклик мани,деньги сразу ну ещё какие то .