У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Ноу ноу нейм| 1 ответРебят , помню была ветка банкротства , но она слишком далеко , мб тут есть те кто оформлял , расскажите как это происходит и подводные камни , плюсы и минусы этой затеи
- Quq отвечает Ноу ноу нейм
- Саша| ответов 5Всем привет) Выговорюсь и я, много долгов в мфо и и банках, сумма около 1,3млн. Сейчас готовит юрист документы на банкротство, но от этого легче только частично. Звонков куча, угроз много, звонят на работу. От этого так мерзко, стыдно на работе, организация большая достаточно. И постоянно страх, что приедут мои обидят моих родственников. Сама влезла в это все, теперь вот расхлебываем. Думаю сегодня написать письмо об отказе взаимодействия, но юрист говорит, что рано якобы, должно 4 месяца пройти. А тут читаю и люди пишут, что на любом сроке можно подать. Буду пробовать, может отстаёт хоть часть от работы и семьи.
- Ксения111 отвечает Саша| ответов 4Отказ от взаимодействия с третьими лицами можно в любое время. А отказ от взаимодействия лично с вами по телефону через 4 месяца. Можно будет им только почтой письма вам присылать
- Катерина| ответов 6Кучу этих мфо...вот как думаете:стоит продлевать или все же закидывать на счет сразу?И сколько могут накрутить с тела займа?Сил больше нет,понятно,что сама виновата(Словно замкнутый круг...столько денег потрачено на эти продления!
- Саша отвечает Ксения111| ответов 3Спасибо большое, в одной из веток видела заявление чтоб не звонили третьим лицам. Сегодня составлю и завтра отправлять буду. Лучше отправлять заказным с уведомлением, да?
- Саша отвечает КатеринаЯ понимаю Вас, сама продляла, влазила в новые долги, и по итогу полный пипец. Подаю на банкротство, иначе не вылезу просто
- Ксения111 отвечает Саша| ответов 2Обязательно заказным с уведомлением или через приложение Почта России или через сайт заказное почта ру. Я так отправляю, чтобы на почту не ходить. Сначала пишите, потом сканирует или фоткает или через интернет переводите в пдф и отправляете, все отправления по 62,7 р
- Саша отвечает Ксения111| 1 ответСпасибо огромное, так и сделаю)) После отправки Вашим близким звонят или уже нет?
- Вера| 1 ответа можно ли сделать так. что бы письма приходили по месту проживания.а не по месту прописки?
- ОксанаА кто-то брал займы у физ лиц? Не знаю, как это правильно называется
- Холодная отвечает Катерина| ответов 3Конечно не стоит продлевать. Я так же продлевала,потом села и просто прикинула сколько денег выкинула в пустоту. Реально в пустоту. Долги не закрыла,только временно передышку сделала.
А потом плюнула( второй год уже пошёл) и забила на все. Хотите денег-идите в суд. Само собой уже и сп есть и у приставов ип висят ( правда закрытые пока),так как я в декрете.
Но знаете,по прошествии времени все это не так остро уже воспринимается,где-то даже смешно. И единственное,о чем жалею сейчас,что когда взяла первый займ не попала на этот сайт. А попала только тогда,когда уже по уши была в этих займах.
Об остальном не жалею ни грамма. - Ульяна| 1 ответГде можно посмотреть пример отказа от взаимодействия с 3 лицами ?
- Ольга77 отвечает Ульяна
- Лариса отвечает КатеринаПо займам 2020 года максимум 2,5 основного долга. То есть взяли 10000 больше 25000 требовать не могут. Из максимума вычитайте продления, частичные платежи если были.