У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Ана отвечает НадеждаСкорее всего несколько месяц не будут рассматривать даже.
Если друг готов дать денег, то лучший вариант - взять кредит ему, на его имя, и у нотариуса оформить соглашение, о том, что погашать долг будете вы. Так Вы и мфо перекроете и друга не подведете.. Ну а когда выберетесь, подкопите, закроете кредит друга досрочно. - ИринаЧерез какое время подают в суд мфо примерно?
- Ольга| 1 ответУ меня тоже много долгов в МФО,банкак.Боюсь подходить к телефону когда звонят Бывает задают вопрос,что мол и в других МФО,банках у вас кредиты, И там просрочки? Как отвечать?
- Alex 812 отвечает Ольгане их собачье дело, а лучше вообще забыть о них если платить не можете
- НатальяСкажите а они могут залезть только в ту соц сеть которую я привязывала
- Буся| 1 ответПривет, подскажите, такая ситуация, оформляла займы (их куча уже в просрочке), указывала в трудоустройстве бывшую работу,уволилась оттуда полгода назад, что за это может быть вообще? Пишут заявы мфо или каллы? Суммы до 10 к в основном(3,5,8,4 и тд)
- Лиля| ответов 2Здравствуйте! Ситуация такая:15 Мфо,суммы от 15000 до 80000,общее тело тыщ 400,просрочка по всем одновременно 3 месяца. Никому не плачу,потому что ещё есть кредиты и кредитные карты в банках тоже 15 штук,там просрочек нет. Что меня ждет? Кредиты плачу исправно,на мфо денег не хватает,на платежи по кредитам уходит 105000 в месяц,даже на жизнь почти ничего не остаётся. МФО задолбали письмами с требованиями погасить долг,причём сразу ВСЕ!!! Что делать?
- Alex 812 отвечает Лиля| 1 ответразбирайтесь сначала с банками, дураки подождут, иначе и там и там будут взыскивать, с банками судиться сложнее
- Наталья| ответов 2А я бы наоборот закрывала займы. Банки адекватнее себя ведут. А погашенный займ уже вдохновляет на дальнейшее закрытие
- Лиля отвечает Alex 812Вот я так и делаю,плачу всем банкам исправно,на мфо забила,но они так достают с требованиями оплаты! нервы трепят,уже и 3 колагенства написывают,мба,эверест,нсв,ну вообще жить не хочется!!!
- Лиля отвечает Наталья| 1 ответКак их быстро закрыть,везде уже мсксималки от 40000-50000-75000
- Наталья| 1 ответЛина, попробуйте закрыть 3-4 самых мелких займа, попросить реструктуризацию у крупных. Так легче будет чисто психологически
- Наталья отвечает ЛиляТогда реструктуризацию везде просите. Закрывать надо все равно. Хоть так, хоть по суду
- Лиля отвечает НатальяБыло 18 займов,3 закрыла кое-как,больше не могу по ним платить,иначе на кредиты в банках ничего не останется. И надо же было вляпаться в эти Мфо!!!
- Инна отвечает БусяНичего не будет. Пусть докажут что это не одни данные изменили в анкете)