У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Наталья отвечает Галя| ответов 3Каким образом защищена если не секрет у вас много займов в мфо
- Галя отвечает Наталья| ответов 2У меня больше 35,общий долг где то на лям. Весь мой доход поступает на счёт, который не подлежит взысканию и аресту.
- VadimS отвечает Галя| 1 ответМожете поделиться, что за счёт такой
- Галя отвечает VadimSЯ выше писала,счёт имеющий бенефициатора. А я сейчас и ближайшие лет 5 буду в статусе,что могу получать все только на этот счёт
- Ольга отвечает Галя| 1 ответА имущество у вас не описывали приставы,если на картах ничего нет
- Галя отвечает ОльгаУ меня есть карты и я ими спокойно пользуюсь,просто их трогать не могут. На мне две тачки,но так получилось что они уже в аресте по старому владельцу,т.к мне продавать их не нужно, я не парюсь,спокойно езжу
- Я отвечает ГаляЭто как все ИП закрывают через месяц ?если за месяц на карте ничего нет закрывают ?
- Алиса| 1 ответА у меня 20 мфо, не плачу 4 месяца, иинтересно когда они в суд пойдут , через какое время?
- Лина| ответов 2Сегодня утром пришло сообщение на WhatsApp. Я сотрудник выездного взыскания,от отличные наличные, кто сталкивался с этой мфо,как они себя ведут
- VadimS отвечает ЛинаЗаблокировать номер, сменить номера, оформить на родственников и не обращать никогда внимание на калов. Пора бы уже запомнить. Много раз тут говорилось и не только тут.
- VadimS отвечает ЛинаНа 3 буквы его пошлите. Быстрее отстанут
- Ирина отвечает Алисаесли в суд подадут сколько высчитывать 50% будут с зарплаты? они не пойдут в суд пока не накрутят процентов.... я вот тоже жду суда, но у меня просрочки где-то месяц
- Надежда| 1 ответРебят может у кого был опыт 8 мфо общий долг сто тысяч знакомый предложил деньги что бы перекрыть на пару месяцев Дадут ли кредит после перекрытие мфо ?
- Quq отвечает ОляГлупая интернетная балаболка.
Ты сначала нормы права выучи, хотя бы в части непосредственного взаимодействия кредитора с должником. А потом уже пости на форуме.
К тебе ведь даже приезжать не надо. Просто получить СП и оттащить в банк.
И будешь потом тут же сопли жевать - как так?! суда не было, а счет арестован.
Ржу с тебя. Ума не хватило тупо признать, что поебень написала. - ВикаВсем привет, подскажите такая ситуация... Отменял СП... Ничего не приходило... Увидела на мировых судей... Отменила была компания просто М... Что это хз... Так через 2 месяца пришёл иск от М заседание... 10.02...кто это, что за сумма опять ничего нет никаких доков, что можно сделать в этом случаи и когда ждать арест карт..