Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Галя
    | ответов 3
    Каким образом защищена если не секрет у вас много займов в мфо
  • 0
    Галя отвечает Наталья
    | ответов 2
    У меня больше 35,общий долг где то на лям. Весь мой доход поступает на счёт, который не подлежит взысканию и аресту.
  • 0
    VadimS отвечает Галя
    | 1 ответ
    Можете поделиться, что за счёт такой
  • 0
    Галя отвечает VadimS
    Я выше писала,счёт имеющий бенефициатора. А я сейчас и ближайшие лет 5 буду в статусе,что могу получать все только на этот счёт
  • 0
    Ольга отвечает Галя
    | 1 ответ
    А имущество у вас не описывали приставы,если на картах ничего нет
  • 0
    Галя отвечает Ольга
    У меня есть карты и я ими спокойно пользуюсь,просто их трогать не могут. На мне две тачки,но так получилось что они уже в аресте по старому владельцу,т.к мне продавать их не нужно, я не парюсь,спокойно езжу
  • 0
    Я отвечает Галя
    Это как все ИП закрывают через месяц ?если за месяц на карте ничего нет закрывают ?
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    А у меня 20 мфо,  не плачу 4 месяца, иинтересно когда они в суд пойдут , через какое время?
  • 0
    Лина
    | ответов 2
    Сегодня утром пришло сообщение на WhatsApp. Я сотрудник выездного взыскания,от отличные наличные, кто сталкивался с этой мфо,как они себя ведут
  • 0
    VadimS отвечает Лина
    Заблокировать номер, сменить номера, оформить на родственников и не обращать никогда внимание на калов. Пора бы уже запомнить. Много раз тут говорилось и не только тут.
  • 0
    VadimS отвечает Лина
    На 3 буквы его пошлите. Быстрее отстанут
  • 0
    Ирина отвечает Алиса
    если в суд подадут  сколько высчитывать 50% будут с зарплаты?  они не пойдут в суд пока не накрутят процентов.... я вот тоже жду суда, но у меня просрочки где-то месяц
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Ребят может у кого был опыт 8 мфо общий долг сто тысяч знакомый предложил деньги что бы перекрыть  на пару месяцев Дадут ли кредит после перекрытие мфо ?
  • 0
    Quq отвечает Оля
    Глупая интернетная балаболка.
    Ты сначала нормы права выучи, хотя бы в части непосредственного взаимодействия кредитора с должником. А потом уже пости на форуме.
    К тебе ведь даже приезжать не надо. Просто получить СП и оттащить в банк.
    И будешь потом тут же сопли жевать - как так?! суда не было, а счет арестован.
    Ржу с тебя. Ума не хватило тупо признать, что поебень написала.
  • 0
    Вика
    Всем привет, подскажите такая ситуация... Отменял СП... Ничего не приходило... Увидела на мировых судей... Отменила была компания просто М... Что это хз... Так через 2 месяца пришёл иск от М заседание... 10.02...кто это, что за сумма опять ничего нет никаких доков, что можно сделать в этом случаи и когда ждать арест карт..