У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Лариса отвечает Наталья| ответов 2С 10000 по закону долг может вырости до 25000
Почитайте 353ФЗ
Шлите лесом вашего юриста - Галя отвечает Наталья| ответов 11Уже давно не могут,сосать они только могут)))
- Вика| ответов 4Ребят, привет всем, подскажите деньги сразу выездные?
- Оля отвечает Вика| ответов 3Выездными быть мфо никакие не могут,нет у них полномочий приезжать. Запомните это! Не нужно боятся всякое [***].....Суд и судебные приставы только, остальное вне закона,значит послано далеко и глубоко
- Quq отвечает Оля| ответов 2
Опять 230-ФЗ отменили?Quote:Выездными быть мфо никакие не могут,нет у них полномочий приезжать. - Анатолий добрый5 редитов +25 мфо
- Наталья отвечает Лариса| 1 ответТо есть больше они не могут накрутить тогда я в праве буду подать на них в суд если где-то так будет
- Наталья отвечает НатальяЯ правильно понила
- НатальяМожно ждать спакойно пока подадут в суд что лишнего не накрутят
- ЛинаЗдравствуйте, подскажите брала долгосрочный займёт в payps платить не чем,долг передан в нсв,пишут про выезд.Они действительно выездные?
- Наталья отвечает Галя| ответов 10Галина а вы сталкивались с этим у вас списывали через суд долги по мфо
- Галя отвечает Наталья| ответов 9Нет и не спишут,ни копейки. Не позволю))) Все мои деньги защищены от снятия хоть приставами,хоть банком.
- Оля отвечает Quq| 1 ответЕго не отменили,но давай попробуй приедь и рискни хоть слово грубое сказать под камеру,или не дай бог угрожать...Поэтому вы и сидите там ,сыкло,только по форумам да соцсетям шлындать
- Я отвечает Галя| ответов 4Как это вы сделали.? получается отказ платить ?
- Галя отвечает Я| ответов 3Просто все мои деньги поступают на номинальные счёта,которые ни банк ни пристав не имеют право трогать,захотела сняла,захотела вывела на карту. Все ИП закрывают через месяц.