У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Сергей отвечает Илья| 1 ответПодпись не забудьте поставить.
- Ксения111 отвечает АлисаРасслабьтесь ))
- Илья отвечает СергейЭто да, обязательно.
- Вика отвечает АлисаНе разговариваете с ними! Больше с ними разговоров, больше нервов, отказ от взамодействии и игнор!!!
- Яйца мамонта отвечает АлисаА ты ему скажи висячего у коня хряпнешь в онлайн трансляции тогда заплачу сразу не обращай на них внимание они по бумажке пургу гонят а по факту он сидит дома перед монитором маминого компа и др очить людей по телефону 😂😂😂😂
- Ххх| ответов 2+79775198744 чьи перцы, кто знает?
- Елена отвечает Ххх| 1 ответМне с похожего номера звонит МБА и платиза только последние цифры другие
- Ххх отвечает ЕленаМразоты поставили номер на прозвон, со скрытого, подключил антианон, собираю теперь звонки, хочу узнать кто штраф оплатит😁 звонят сутки без остановки
- НатальяУ меня 11мфо просрочка началась в двух пару дней консультировалась с юристом предложил процедуру банкротства но это дорого а так говорит ждать суда это моё полное право и если в друг домой сунутся коллекторы или типа этого не кого не пускать вызывать полицию в большинстве случаев при слове полиция они уходят если они пришли незаконно а если все по закону вот в пресутствии ментов и объяснять ситуацию
- Наталья| 1 ответНе знаю вообще все это не приятно незнаю ни есть ни спать не могу что делать но настроена на то что бы ждать когда подойдут в суд потому что просто продлевать не имеет смысла просто деньги на ветер незнаю как быть со звонками брать трубку или просто игнорить чтоб нервы не мотали
- Ирина отвечает НатальяЗдравствуйте, такая же ситуация, мфо штук 12, продлевала брала другой чтобы продлить другой займ.....и оказалась в тупике 🤦🏽♀️сейчас вообще уже незеаю что делать....так нанервничалась уже.....кредит не дают уже чтобы их закрыть.....вообще ужас.....названивают каждые 5 минут...Как вот сейчас их закрывать,кто понимает в этом деле? по одному получается каждый месяц закрывать.А на пролонгации смысла нет....и зарплаты не хватит....и ждать когда остальные в суд пойдут.....ужасно
- Галя| ответов 2Тоже отпишусь((( В феврале 2020 года,незнаю как вляпалась в это дерьмо... Началось все с банальной регистрации в фонбете,потом займ первый,чтобы вернуть проигранные личные деньги, и мужу не объяснять куда дела,потом снова ставка и так дальше. Итог,30 мфо в пррсрочке,кредит на маму в сбере,на себя,везде просрочки. Буквально как месяц меня осенило,что так больше нельзя,я потеряла друзей,от меня отвернулись родные,я испортила репутацию уважаемого человека. И я начала исправлять ситуацию. В первую очередь,я удалила из своей жизни ставки. Одолжила у надежного человека человека 150 т,соединю его с капиталом и куплю квартиру,сменю прописку. В феврале планирую выйти в график в сбербанке. Далее сменить фамилию ,все документы,переехать в новое жильё и жить дальше. Ждать судов и надеятся,что мои долги успеют закрыть,пока я в декрете и имею доход только на детей. Нужно как то пережить это тяжёлое время и начать жизнь с чистого листа. Желаю всем просветления мозгов и решения всех проблем,нажитых нами самими!!!
- Alex 812 отвечает Галя| 1 ответребята, это уже клиника-вам к психологу надо и срочно, никакой юрист в этом деле не поможет
- Галя отвечает Alex 812Да никто про юриста и не говорит,нужно самим выбираться и побыстрее)))
- Наталья| ответов 15Ещё юрист сказал что они могут накручивать процент каждый месяц что долг с 10000 может вырост до 200если договор не закрыт они могут просто если в договоре не прописана дата окончания договара а как период