Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Илья
    | 1 ответ
    Подпись не забудьте поставить.
  • 0
    Ксения111 отвечает Алиса
    Расслабьтесь ))
  • 0
    Илья отвечает Сергей
    Это да, обязательно.
  • 0
    Вика отвечает Алиса
    Не разговариваете с ними! Больше с ними разговоров, больше нервов, отказ от взамодействии и игнор!!!
  • 0
    Яйца мамонта отвечает Алиса
    А ты ему скажи висячего у коня хряпнешь в онлайн трансляции тогда заплачу сразу не обращай на них внимание они по бумажке пургу гонят а по факту он сидит дома перед монитором маминого компа и др очить людей по телефону 😂😂😂😂
  • 0
    Ххх
    | ответов 2
    +79775198744 чьи перцы, кто знает?
  • 0
    Елена отвечает Ххх
    | 1 ответ
    Мне с похожего номера звонит МБА и платиза только последние цифры другие
  • 0
    Ххх отвечает Елена
    Мразоты поставили номер на прозвон, со скрытого, подключил антианон, собираю теперь звонки, хочу узнать кто штраф оплатит😁 звонят сутки без остановки
  • 0
    Наталья
    У меня 11мфо просрочка началась в двух пару дней консультировалась с юристом предложил процедуру банкротства но это дорого а так говорит ждать суда это моё полное право и если в друг домой сунутся коллекторы или типа этого не кого не пускать вызывать полицию в большинстве случаев при слове полиция они уходят если они пришли незаконно а если все по закону вот в пресутствии ментов и объяснять ситуацию
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Не знаю вообще все это не приятно незнаю ни есть ни спать не могу что делать но настроена на то что бы ждать когда подойдут в суд потому что просто продлевать не имеет смысла просто деньги на ветер незнаю как быть со звонками брать трубку или просто игнорить чтоб нервы не мотали
  • 0
    Ирина отвечает Наталья
    Здравствуйте, такая же ситуация, мфо штук 12, продлевала брала другой чтобы продлить другой займ.....и оказалась в тупике 🤦🏽‍♀️сейчас вообще уже незеаю что делать....так нанервничалась уже.....кредит не дают уже чтобы их закрыть.....вообще ужас.....названивают каждые 5 минут...Как вот сейчас их закрывать,кто понимает в этом деле? по одному получается каждый месяц закрывать.А на пролонгации смысла нет....и зарплаты не хватит....и ждать когда остальные в суд пойдут.....ужасно
  • 0
    Галя
    | ответов 2
    Тоже отпишусь((( В феврале 2020 года,незнаю как вляпалась в это дерьмо... Началось все с банальной регистрации в фонбете,потом займ первый,чтобы вернуть проигранные личные деньги, и мужу не объяснять куда дела,потом снова ставка и так дальше. Итог,30 мфо в пррсрочке,кредит на маму в сбере,на себя,везде просрочки. Буквально как месяц меня осенило,что так больше нельзя,я потеряла друзей,от меня отвернулись родные,я испортила репутацию уважаемого человека. И я начала исправлять ситуацию. В первую очередь,я удалила из своей жизни ставки. Одолжила у надежного человека человека 150 т,соединю его с капиталом и куплю квартиру,сменю прописку. В феврале планирую выйти в график в сбербанке. Далее сменить фамилию ,все документы,переехать в новое жильё и жить дальше. Ждать судов и надеятся,что мои долги успеют закрыть,пока я в декрете и имею доход только на детей. Нужно как то пережить это тяжёлое время и начать жизнь с чистого листа. Желаю всем просветления мозгов и решения всех проблем,нажитых нами самими!!!
  • 0
    Alex 812 отвечает Галя
    | 1 ответ
    ребята, это уже клиника-вам к психологу надо и срочно, никакой юрист в этом деле не поможет
  • 0
    Галя отвечает Alex 812
    Да никто про юриста и не говорит,нужно самим выбираться и побыстрее)))
  • 0
    Наталья
    | ответов 15
    Ещё юрист сказал что они могут накручивать процент каждый месяц что долг с 10000 может вырост до 200если договор не закрыт они могут просто если в договоре не прописана дата окончания договара а как период