Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксения111 отвечает Евгений
    Что вы жалобы на них не пишите?
  • 0
    Машка отвечает Евгений
    | ответов 2
    Отзыв пишите.что при отзыве угрозы . У меня белка на почту только счёт присылает куда оплачивать.
  • 0
    Оксана отвечает Евгений
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Должник
    | ответов 4
    Существует ли 100 процентный ответ на вопрос,в вашей кредитной истории все до единого займы(кредиты) или нет ?

Скажем так,все мфо брались в неадекватном состоянии и теперь надо все погасить,а на бумаге только те которые помню,есть какой то вариант узнать все до единого займы,что бы через время где то не всплыло ?
  • 0
    Ника
    Я установила приложение не бери трубку(осьминог) смотрю все номера так, в сноске дополнительная информация есть коментарии чей номер каких мфо или калов
  • 0
    Евгений отвечает Оксана
    6 дней
  • 0
    Евгений отвечает Машка
    | 1 ответ
    Мне с разных номеров пишут угрозы,и причем каждый день
  • 0
    Машка отвечает Евгений
    У меня месяц или больше . Не достают .
  • 0
    Машка
    Ну и не общаюсь я не с кем из мфо
  • 0
    юлия8908 отвечает Должник
    | 1 ответ
    Запрос бесплатный 2 раза в год в НБКИ, у меня с моими 39 мфо и 3 банками, это с 2007 как стала пользоваться кредитами на 400 страниц история кредитная
  • 0
    Ксения111 отвечает Должник
    Во всяком случае, мфо все обязаны подавать сведения в БКИ. И если там какие-то договора отсутствуют, значит мфо действует не совсем законно. И по идее получается, что и в суд навряд ли дальше СП пойдут
  • 0
    Ксения111 отвечает юлия8908
    )) у меня наверно так же. В этом году не запрашивала еще
  • 0
    Он
    Добрый день. Вопрос по Квику. После того как звонит робот и говорит, что направили списки окружения на почту - после этого есть реально какие то звонки окружению?
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Мне тоже робот звонил про окружение,они вроде не соблюдают надо жалобу писать если позвонили
  • 0
    Он отвечает Ольга
    | ответов 2
    А окружение то после этого обзванивали?