У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Ксения111 отвечает ЕвгенийЧто вы жалобы на них не пишите?
- Машка отвечает Евгений| ответов 2Отзыв пишите.что при отзыве угрозы . У меня белка на почту только счёт присылает куда оплачивать.
- Оксана отвечает Евгений| 1 ответА сколько у вас просрочка?
- Должник| ответов 4Существует ли 100 процентный ответ на вопрос,в вашей кредитной истории все до единого займы(кредиты) или нет ?
Скажем так,все мфо брались в неадекватном состоянии и теперь надо все погасить,а на бумаге только те которые помню,есть какой то вариант узнать все до единого займы,что бы через время где то не всплыло ? - НикаЯ установила приложение не бери трубку(осьминог) смотрю все номера так, в сноске дополнительная информация есть коментарии чей номер каких мфо или калов
- Евгений отвечает Оксана6 дней
- Евгений отвечает Машка| 1 ответМне с разных номеров пишут угрозы,и причем каждый день
- Машка отвечает ЕвгенийУ меня месяц или больше . Не достают .
- МашкаНу и не общаюсь я не с кем из мфо
- юлия8908 отвечает Должник| 1 ответЗапрос бесплатный 2 раза в год в НБКИ, у меня с моими 39 мфо и 3 банками, это с 2007 как стала пользоваться кредитами на 400 страниц история кредитная
- Ксения111 отвечает ДолжникВо всяком случае, мфо все обязаны подавать сведения в БКИ. И если там какие-то договора отсутствуют, значит мфо действует не совсем законно. И по идее получается, что и в суд навряд ли дальше СП пойдут
- Ксения111 отвечает юлия8908)) у меня наверно так же. В этом году не запрашивала еще
- ОнДобрый день. Вопрос по Квику. После того как звонит робот и говорит, что направили списки окружения на почту - после этого есть реально какие то звонки окружению?
- Ольга| ответов 3Мне тоже робот звонил про окружение,они вроде не соблюдают надо жалобу писать если позвонили
- Он отвечает Ольга| ответов 2А окружение то после этого обзванивали?