У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- sergey88Хаааааа 😂. Моя реклама . ОТ КОЛЛЕКТОРОВ ИЗБАВЛЮ !!! ИТО ИНТЕРЕСНЕЕ ВИСИТ ЧЕМ ЭТОТ КУРИНЫЙ ВЫСЕР
- Катерина| ответов 8Я вот вообще не могу понять/как вот блин как?они находят родственников?закрыты и удалены уже все соц.сети(
- Ксения111 отвечает ЮлияКак вы уже все тут достали
- Ксения111 отвечает КатеринаКто ж их знает. Как то ищут. Главное-не идти у них на поводу после их психологического прессинга и не бежать занимать деньги, чтобы им отдавать. Я трубки все д стараюсь брать, чтобы другие Контакты не искали, но когда начинают давить и грубить, говорю - идите сначала закон 230-фз почитайте, как вы разговаривать должны, а потом звоните.
- Маша отвечает Катерина| ответов 3А какие компании нашли родственников?
- Детсад отвечает ДолжникЗапрос в госуслугах-в каких бки хранятся ваши дела,потом в этих бки отчеты возьмете, в первый раз бесплатно.Обычно хранятся максимум в 4 бки.
- Кира| ответов 4Здравствуйте,а сколько могут вообще накрутить с тела займа?а продления вообще учитываются куда-нибудь?
- Каканечка отвечает Кира| ответов 3Здравствуйте,по займам с 2020 года 2,5ОД,например брали 10000,максимум который будете должны 25000(10000+10000+5000).Продлениями вы закрываете проценты за дни пользования займом,но если были продления можно в суде уменьшить за счёт них сумму которую требует кредитор
- Кира отвечает КаканечкаПросто где-то здесь читала,что продления идут в 2,5од
- Холодная отвечает Катерина| 1 ответКатерина,доброе утро. Как находят они родственников и окружение-я сама не знаю. Но это и не важно. Факт что находят-уже случившийся факт.
Продлевать-однозначно нет. Продление-выброс денег в пустоту. Мнимое спокойствие. Потому что через время,когда продление закончится,они снова начнут свою мозговую атаку.
Тут надо взять себя в руки и просто принять для себя « так случилось,я из этого всего выберусь» своими руками или руками пристава,но выберусь)
Поверьте,эти долги такая мелочь в нашей жизни,что даже не стоит тратить свои силы на это.
Как я выше писала,долги есть у всех ( ну пусть почти у всех) и ничего. Живут люди) даже не плохо живут.
Психологический момент отбрасываем,перестаём « жрать» себя и продолжаем жить
Эти говорящие тупые головы только и хотят,чтобы вывести человека и его окружение,за это им и платят. Меньше эмоций в их сторону,меньше денег им в карман)
Всего Вам доброго и поменьше нервных стрессов на эту тему 😉 - Холодная отвечает Маша| ответов 2У меня нашли: вива,смартмани,капуста,джоймани( причём эти уроды нашли номера совсем дальних родственников- родителей троеродного брата😫) и мать моей золовки.
Остальные ( поверьте,их очеееень много) -вроде бог миловал 😅 - Кира отвечает ХолоднаяСпасибо,за слова поддержки!
- ИринаРешили не платить на продление? К взысканию всей суммы долга готовы или была попытка мошенничества. Назначить к вам выезд или в полицию передать данные? Беспокоить родственников, коллег, Филатьеву соседей что бы собрали вам по 100 рублей. Работу не меняли? Дома сейчас кто? Помочь вам или оплата 3600 руб. от вас сегодня добровольно поступит?
- Ксения отвечает Каканечка| 1 ответПроценты за просроченные дни по договорной ставке и пени, штрафы по 0,055% в день Вам будут начислять до тех пор, пока сумма не достигнет 2,5 ОД (2,5 суммы займа по договорам 2020 года). Потом все начисления должны остановить. 2,5 ОД это максимум, разрешённый частью 24 статьи 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)". В 2,5 ОД входит всё: ОД, проценты, пени, штрафы, продления, частичные платежи, оплаты услуг МФО.
Разве не так?! - Ирина| ответов 2скажите что они могут!?даже незнаю кто пишет +7 (996) 621-54-83