Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    О отвечает Ирина
    Все кто звонит и пишет могут только звонить и писать , но вы ведь не звонков боитесь , а осуждения от вашего окружения
  • 0
    Холодная отвечает Ирина
    В инете пишут,что это кредит7 пишет
  • 0
    Маша отвечает Холодная
    | 1 ответ
    Джоев и Вива погасила .смартмани не было ,а вот в капусте у меня две просрочке обычный займ и долгосрочный
  • 0
    Холодная отвечает Маша
    Капуста они так-то безобидные. Нудные,приставучие,но добрые
    Правда в поисках номеров им нет равных
    У меня новая симка и то нашли
  • 0
    Реалити отвечает Маша
    Маша, здравствуйте. У меня тоже 2 года просрочки. На ФССП висит 5 ИП...с февраля 2020 года, но по 46 ничего не закрыли! 2 ИП закрыты пристав увела со счёта 150 к. Сейчас приставы уже ходят по домам описывают имущество?? В 2020 нам повезло Не Ходили из за Карина вируса, а сейчас как? И почему у меня не закрывают по 46???
  • 0
    Каканечка отвечает Ксения
    Здравствуйте,да все верно
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Мне сегодня что то МФО не звонили,только банки и еверест робот
  • 0
    Настя отвечает Ольга
    Я тоже заметила что в выходные меньше звонят
  • 0
    Рыжая лиса
    | 1 ответ
    Прочитала заголовок и решила написать сколько у нас долгов. Сбер 700000, Почта 300.
  • 0
    Ксения111 отвечает Рыжая лиса
    Все в долгах, как в шелках ))
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Совсем страх потяряли. Решили себе  проблем создать значит в связи с неоплатой? Дома кто? Этаж? В двери глазок есть? Домашние животные, кроме вас есть? В известность   всех поставьте. Ждите. Соседи долго вас не забудут, а если заявление напишут на вас, то и участковый будет знать вас и не забудет. Этого добиваетесь?

Пугают ? Или действительно могут что-то сделать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    Чушь. Можете и жалобы написать, но они не представляются, получите отписку "принадлежность к компании установить не удалось". Где просрочки? На кого думаете?
  • 0
    Lukas отвечает Ирина
    Плять... сколько раз говорили,что не приезжают онлайновые мфо никуда. А судя по заезженным фразочкам(домашние животные кроме вас) это одна из онлайн шараг. Возможно клики. Читайте форум,чем флудить и каждую страницу засирать дурацкими вопросами
  • 0
    Холодная отвечает Ирина
    Похоже на кредит7
    Прям фразы шаблонные их
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Скажите, пожалуйста
    В случае просрочка,
    МФО звонят только по номерам, которые указывала в заявке, или находят номера родственников и тд?