У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- О отвечает ИринаВсе кто звонит и пишет могут только звонить и писать , но вы ведь не звонков боитесь , а осуждения от вашего окружения
- Холодная отвечает ИринаВ инете пишут,что это кредит7 пишет
- Маша отвечает Холодная| 1 ответДжоев и Вива погасила .смартмани не было ,а вот в капусте у меня две просрочке обычный займ и долгосрочный
- Холодная отвечает МашаКапуста они так-то безобидные. Нудные,приставучие,но добрые
Правда в поисках номеров им нет равных
У меня новая симка и то нашли - Реалити отвечает МашаМаша, здравствуйте. У меня тоже 2 года просрочки. На ФССП висит 5 ИП...с февраля 2020 года, но по 46 ничего не закрыли! 2 ИП закрыты пристав увела со счёта 150 к. Сейчас приставы уже ходят по домам описывают имущество?? В 2020 нам повезло Не Ходили из за Карина вируса, а сейчас как? И почему у меня не закрывают по 46???
- Каканечка отвечает КсенияЗдравствуйте,да все верно
- Ольга| 1 ответМне сегодня что то МФО не звонили,только банки и еверест робот
- Настя отвечает ОльгаЯ тоже заметила что в выходные меньше звонят
- Рыжая лиса| 1 ответПрочитала заголовок и решила написать сколько у нас долгов. Сбер 700000, Почта 300.
- Ксения111 отвечает Рыжая лисаВсе в долгах, как в шелках ))
- Ирина| ответов 3Совсем страх потяряли. Решили себе проблем создать значит в связи с неоплатой? Дома кто? Этаж? В двери глазок есть? Домашние животные, кроме вас есть? В известность всех поставьте. Ждите. Соседи долго вас не забудут, а если заявление напишут на вас, то и участковый будет знать вас и не забудет. Этого добиваетесь?
Пугают ? Или действительно могут что-то сделать? - Андрей877 отвечает ИринаЧушь. Можете и жалобы написать, но они не представляются, получите отписку "принадлежность к компании установить не удалось". Где просрочки? На кого думаете?
- Lukas отвечает ИринаПлять... сколько раз говорили,что не приезжают онлайновые мфо никуда. А судя по заезженным фразочкам(домашние животные кроме вас) это одна из онлайн шараг. Возможно клики. Читайте форум,чем флудить и каждую страницу засирать дурацкими вопросами
- Холодная отвечает ИринаПохоже на кредит7
Прям фразы шаблонные их - Екатерина| 1 ответСкажите, пожалуйста
В случае просрочка,
МФО звонят только по номерам, которые указывала в заявке, или находят номера родственников и тд?