У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Александра| ответов 21Добрый день. У кого-нибудь есть просрочки в компании Credit7? Пишут, что достают сильно. Хотела бы узнать насколько, и что именно делают
- Холодная отвечает ЕкатеринаНаходят
- Настя отвечает Александра| ответов 3В соц сетях всех найдут, даже когда доступ закрыт. У меня всех родственников нашли, даже по мужу родителей. Угрожают, что если не заплатить все узнают о долге.
- Наталья отвечает Настя| 1 ответА я удалила все соцсети
- Наталья отвечает НатальяМеня нет ни в одной
- Яна| 1 ответПозвонили «чеченцы», сказали купили мой долг у приоритета и приедут его выбивать. Остальной диалог нецензурный. Понятно что это сам приоритет. Но при этом у меня от них заблокирован счет на сбере, списывают часть поступлений, отменять не стала, тем более сп из какого то краснодарского суда. Подумала так удобно, выплачу потихоньку, но они хотят видимо быстрее... Вопрос в следующем, в Напку и ФСПП есть смысл жаловаться именно на Приоритет, ведь стопроцентного доказательства нет что это они, но сам факт купли просуженного долга уже пахнет вымогательством... как считаете?
- Alex 812 отвечает Янану и зря-отмеянть надо все-да хоть из владивостоксого, а если хотите до иска погасить вам никто не мешает, да и времени было бы больше-"чеченцев" просто слать в ж...пу, и никаких бы идиотских арестов не было бы
- Ирина отвечает Александра| ответов 2на 3 день просрочки похвонили на работу
- Александра отвечает Ирина| 1 ответВот конченные, у меня 6аверное тоже уже звонили. Жалобы на них не писали? Заявление об отмене взаимодействия с родственниками?
- Александра отвечает НастяБольшая просрочка? Оплатили в итоге или нет? Думаю заявление об отказе взаимодействия отправить, и подать жалобу в ФССП
- Ирина отвечает АлександраНет не писала ... думаю закрыть их .. сразу денежка накоплена есть на них..сегодня на работе так не удобно было...
- Юлия отвечает КатеринаГоворят они покупают распечатку у вашего оператора связи. Всем кому звоните с номера- будут названивать
- свет| ответов 3Вопрос. Куда прятать деньги,если живешь в хостеле,а карты арестованы приставами?
- Lukas отвечает свет| ответов 2Люди наркоту провозят через границы и контроль. Знаешь на какие выдумки голь хитра))У тебя как минимум два места есть,куда засунуть,если ты женщина...
- Lukas отвечает Lukas| 1 ответА если серьезно,то карты киви,ю мани,мегафон и кукуруза приставы как правило не находят.