Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Подскажите, завтра будет суд по иску ООО М, кто это не понятно.. не понятно с кем... Если я не приду на суд, ничего плохого не будет?
  • 0
    Коля отвечает Павел
    Иск удовлетворяет и все
  • 0
    Алёна отвечает Александра
    | ответов 13
    Самая ужасная компания! Лучше погасить и быстрей! У меня 15 Мфо,вышла у всех одновременно на просрочку,думала,буду копить деньги и постепенно закрывать. Но от них через неделю просрочки пришло сообщение на вацап с жесткими требованиями продлить займ,или они свяжутся со всем моим окружением. Перечислили имена и фамилии всех знакомых и мужа в том числе! Я их номера нигде не указывала,а мужа вообще не знаю как нашли,его и в соцсетях нигде нет,и у меня соцсети закрыты.А он Вообще о моих займа не знает.Даже его знакомых и друзей по имени-фамилии написали! Жесть! Я так перепугалась,пришлось попросить дочь взять кредит чтобы закрыть этих [***]! Хорошо что его дали,займ тут же погасила и больше туда ни ногой! Никому не советую с ними связываться! А если берёте-не выходите на просрочку!!!
  • 0
    Сер отвечает Алёна
    | ответов 5
    а у меня наоборот не смогли Кредит 7 никого найти, только маме звонили.в соцсетях не гадили, все закрыл. Наоборот им не плачу, Кредит 7 нужно кидать и ничего им не платить конечно же
  • 0
    Андрей877 отвечает Сер
    | ответов 4
    Quote:
    Кредит 7 нужно кидать и ничего им не платить конечно же

Всё правильно.
  • 0
    Ирина отвечает Алёна
    | ответов 4
    Здравствуйте ! Я тоже в шоке от этого кредит сэвен ! 3 дня просрочки было угрожали! а вчера на работу позвонили!
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    | ответов 3
    они просто достанут всех!  если их не закрыть!  на работу так и будут названивать!
  • 0
    Фиалка отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ну да, сначала будем продлевать по максимуму, а потом закрывать. Действительно такие лучше сразу закрывать, их и белку,  без продлений. Навстречу они не идут
  • 0
    Ирина отвечает Фиалка
    а на отзыв 3 м лицам они  реагируют? белка?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    Да пусть звонят моему директору. Я попрошу передать "пошла нах шлюха самарская".
  • 0
    Ника отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Алёна, вы пишете как типичный коллектор. По шаблону. Что сначала ужас-ужас, нашли всех вплоть до домашних тараканов и любовников двоюродной тетушки.  А потом заплатили, и настало счастье. И обязательно в конце предупреждение не выходить на просрочку.
  • 0
    Ника отвечает Ирина
    | ответов 3
    Ирина, Алёна. У вас однотипный стиль, и этим вы палитесь. Что, на работе повесили обязанность пугать должников на форуме?
  • 0
    ирина отвечает Ника
    а как ещё быть? если на работу названивают?!  начальству я думаю не нужны эти звонки!
  • 0
    Ника
    Заблокировать телефоны звонящих (да, на городских это тоже можно)
    Нам на работу звонили по долгу левого человека, такого у нас  вообще не было сотрудника. Звонилкам рассказали о записи разговора и о том, куда эту запись направят в случае повторения.
  • 0
    Анна отвечает Ника
    | 1 ответ
    Правильно. Алена и Ирина типичные представительницы калососов
    Я уже на этих тварей белок и севенов накатала в прокуратуру. ФССП. Звонила в наш отдел полиции. Там нормальные ребята. Без вопросов принимают заявы на этих упырей недоделанных. Завтра и туда пойду. Правильно на сайте кто то написал, плачет по ним УК РФ. Да ещё не по одной статье.
    Ещё есть приемная президента. Вы можете смеяться, но это реально работает. Завтра на свежую голову напишу и туда.
    Плюс звонят на телефон моей 8 летней дочери. За это тоже статья светит.  Всем достанется. Разозлили меня