У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Ксения111 отвечает АннаПолностью с вами согласна. Я их сразу (вместе с белкой) мордой об стол ткнула в их договора и согласия, которые они датируют след днём после окончания договора, а по факту подписанным в день заключения договора. Их не надо бояться, на них жалобы писать надо и почаще. Тогда они затыкаются и молчат в тряпочку.
- Мила| ответов 10Девочки,всем доброго дня!есть на ветке тут кто находится в отпуске по уходу за ребенком?есть ли у вас уже иски?как справляетесь?
С ума схожу просто...столько долгов.На работу выходить через 4 месяца,не знаю как в глаза начальству смотреть. - Настя отвечает Мила| ответов 8Во-первых, как начальство узнает о исках? Во-вторых, не Вы первая, не Вы последняя, а начальство должно волновать только качество вашей работы, а что происходит в вашей жизни-только ваше личное дело
- Фиалка отвечает НастяУзнают, когда придет исполнительный лист в бухгалтерию.
- Люба83| 1 ответМоей соседке названивал какой то Владимир Миронов,спрашивал где я работаю. Она его послала на три буквы,так мне пришло смс,что моя дочка (даже имя назвали), будет отрабатывать. Какая то частная контора,которой долг передали. Брала в Манимэн, в Белке и в Монезе. Вот кто из них так жестит?
- Мила отвечает Настя| 1 ответНу как оно не узнает,если ил присылают на работу
Сколько читаю форум,многие пишут,что кого то уволили из-за долгов,поэтому и переживаю - свет отвечает LukasПриставы добрались уже до яндекс деньги,киви,кукурузы,еще в прошлом году😢
- свет отвечает Настя| ответов 4я например пострадала уже от звонков по работе,теперь ищу,куда возьмут с долгами
- Мила отвечает свет| ответов 2Да вроде берут везде,кроме банков.
А мою должность сократили во время декрета.Уже предлагают другую должность...но за 4 мес пока я еще не работаю думаю кто то да попрется в суд - Настя отвечает МилаНе обязательно ил на работу придет.Наложит пристав арест на карту, юудут 50% оттуда списывать и все.И на работе и не узнают про это
- Настя отвечает Мила| 1 ответБольшие просрочки?
- Настя отвечает Люба83Белка
Манимен и Монеза таким не занимаются - Мила отвечает НастяДа уже по году во всех.Их них с сп пошли айди,цду,ванклики,их отменила.
- Алёна отвечает НикаНу пипец,вот уже и в коллекторы меня записали! Так меня ещё никто не оскорблял! Я действительно описала здесь свою историю! У меня прекрасная работа и к коллекторству я не имею НИКАКОГО отношения! Я приношу людям пользу а не вред! Как я уже писала,у меня 15 МФО в просрочках с октября 2020,и куча кредитов в банках. С кредит7 столкнулась в первый раз. Когда вышла на просрочки,решила не платить никому,пока не разберусь с банковскими кредитами.Постепенно подкапливать деньги и закрывать МФО по очереди,без всяких продлений(с июня всё продлевала и перезакрывала)потом надоело! Звонков была куча,черный список чуть не лопнул.Потом сменила номер и вздохнула спокойно.Когда от кредит7 пришло это сообщение на вацап,чуть в обморок не упала.Только из-за того,что увидела там имя своего мужа,который про все эти займы ничего не знает,чего я действительно боялась! Тут же рванула с просьбой к дочери взять кредит чтобы закрыть этих уродов! У дочери зарплатный счёт в Сбере,поэтому деньги ей моментально одобрили,100000 рублей.Займ в сумме 28000 в кредит7 я погасила на следующий же день,на остатки закрыла ещё 3 займа других.Остальных буду гасить по мере возможности и только полностью! Ну может кто-то ещё скидки какие-то предложит,тогда вообще хорошо! Так что не нужно говорить о том,чего не знаете! Я с момента просрочек всё время сижу на форумах своих просроченных МФО,хоть немного успокаиваюсь морально. Практически все пишут жалобы в ФСПП,отказы от взаимодействия,а я ни разу никогда никому не писала,просто может не знаю,как это делается,да и времени на это нет,поэтому и получилась эта история.Единственное,за что не переживаю,так это за работу,потому что у меня своё небольшое дело,ни коллег ни начальников надо мной нет,а рабочий телефон-это мой домашний,который я отключила! После всего это сменила номер в вацапе,теперь и туда никто не пишет. Мужу периодически звонят незнакомые номера,но он трубку с незнакомых не берёт,я его так настроила.Хотя я его нигде не указывала,и в соцсетях его нет.На электронную почту поступают периодически письма от некоторых МФО,и уже от 3 кол.агенств.Это МБА,НСВ,Эверест. Но теперь я уже всех игнорю,и никому не отвечаю. Больше не собираюсь просить кредиты чтобы закрыть этих [***].У меня итак этих кредитов в общей сумме больше 1500000 рублей! Это без процентов.Вот как-то так.Я прекрасно вас всех понимаю,сама должник большой буквы,может моё прошлое сообщение вам показалось похожим на коллекторское,мы все когда их читаем,ищем подвох в каждом слове,но ситуации и эмоции у всех разные,я вот так например так прореагировала. Так что не судите и не судимы будете!
- Ирина отвечает светСкажите а вас с работы из-за звонков попросили ? Я просто сейчас нахожусь в такой ситуации... звонок на работу уже был ., мне сказали решайте вопрос.... что делать ума не приложу