У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Вова отвечает Надя100 000 это не особо много, особенно если это с процентами уже. Разрулите.
- Анастасия| 1 ответЛюди очнитесь не паникуйте у меня больше 100 тыс, и похер забила, нервы не восстанавливаются. Давайте все друг друга потдерживать, вместе мы сила😉
- Вова отвечает АнастасияДа никто бы не паниковал если бы только нам звонили. Но часто звонят родителями или родственникам советской закалки. И если они слышат слово долг то уже пугаются. А если ещё и угрозы то вообще ппц.
- АнастасияЭтотвсе понятно мы все боимся больше позора со стороны близких и коллег чем самого долга
- АнастасияХотя сейчас все коллекторы и мфо должны работать по закону без угроз. Если так ведите запись разговоров чтобы потом залобу в Центробанк написать на них
- Андрей отвечает Анастасия| ответов 2Жильё не единственное. Я мат.капитал обналичивал - выкупил доли в квартире у родителей (квартира теперь на мне), но там живут и прописанны родители и моя квартира ипотечная, в которой я с семьёй. Слышал, что при банкротстве ипотечную сразу продают. Если 50% с зарплаты - ерунда. Работа официальная, расплачусь. А вот недвижимость тронут - это ппц
- Анастасия отвечает Андрей| 1 ответНу тогда не вариант Бонкротство
- Анатолий| ответов 9100 000 это ещё нормально, всё будет хорошо с такой суммой, я сейчас снова как всё пересчитал и там всё та же сумма за лимон... Аж передернуло 🤦🏻♂️🔫 И снова этот вопрос: «почему нельзя отмотать время назад с сегодняшними мозгами...?», но ответ на него единственный: «идиот». И это крайне мягко сказано...
- Анастасия отвечает АнатолийТак это 100 тыщ без процентов, а так думаю тыщ 300-400 накапает
- Анастасия отвечает Анатолий| ответов 4Анатолий вы не нагнитайте и невините себя, это государство нас заставляет в [***] лезть
- Андрей отвечает АнастасияЗнаю, что банкротство мне не подходит. Я боюсь, что ипотечную квартиру отожмут, т.к. вторая квартира на меня оформленна
- ОльгаУ меня примерно на 700000мфотоже не знаю как быть
- Попадос отвечает Анатолий| 1 ответНичего особого. Досудебный отдел мигкредита вам так же будет звонить и договариваться о дате гашения. Потом, по их словам, если долг в указанную дату не вернёте, то вроде как должны отдать коллекторам
- Вика отвечает НадяУспокойтесь, нервы никто вам не вернёт, все побывали этой [***], первые месяцы это мрак, но пережить можно, перевыпустить карты, сделать отказ от взамодействии 3 лиц, переходят черту, включать диктофон, делать скрин, что вам угрожают, писать везде и всюду, фсп, мвд, напка и дп, они могут и черен год пойти за СП, а за исками ещё через год, вы успеете и отменить и устроится на работу, если единственное жилье и нет дохода, то закроют по 46 статье приставы, нечего найти с должника
- Вика отвечает Анатолий| ответов 2Что сделано, то сделано!!! Надо было раньше всем нам думать, но мы ж не от прекрасной жизни оказались в этой [***], главное, что решаем проблемы, думаем и стремимся, вот если вылезти из этой [***] и опять залезть туда, ну это вообще будет пик идиотизма, и правильно сказали, все правительство загоняет в эту ху, они нас и так грабят, надо им в ответ так же, есть возможность - платите, нет так добро пожаловать в суд, там будут мфо приставы раздавать наши 50 от зарплаты по 500 и 100 р пусть наслаждаются