У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Анатолий отвечает Анатолий| ответов 6А в холдинге почти 42000 численность персонала.
- Вика отвечает валя1Да вот они начали адекват, но закончили, когда я жалобу написала фссп, и отстали, но думаю, что начнут опять
- Вика отвечает Анатолий| ответов 5Думаю, что их пошлют, если не адекват будет, служба безопасности, сразу корни отрубит
- ВикаЕсли найдут, конечно будут напрозвон ставить орать, но тут другая система сразу отобьет все)))
- Анастасия отвечает Анатолий| 1 ответДумаю им пофиг на наши обстаятельствв
- Анатолий отвечает Вика| ответов 4Очень бы хотелось, чтобы их послали...
- Анатолий отвечает АнастасияНу то что пофиг сомнений никаких нет...
- Вика отвечает Анатолий| ответов 3Я не думаю, что из 42000,вы один единственный с этими проблемами))) так что не берите в голову, если что будете действовать по обстоятельствам, если такое случится, скажите мошенники, пусть служба безопасности предоставит номера, эти номера на проверку в фссп, если скажут кто, то ещё отказ от взамодействии 3 лиц сделаете письмо
- Анатолий отвечает Вика| ответов 2Спасибо за советы, надеюсь всё разрешится...
- Вика отвечает Анатолий| 1 ответКонечно, это все не смертельно, ошибки все совершают, все мы справимся!!! Очень хорошая поддержка форумы!!! Выплатим все и забудем, грешок по жизни))) думаю после этого [***], нам больше никто и ничего не одобрит, что опять на эти грабли не наступить)))
- папау меня 11 мфо с 2018 года. 2 судебных приказа отменил, 3 почему то определение о возвращении заявления. просрочки везде . кредит 911 с 45000 хотел под 700000, продали судебному коллектору этим суд приказ отменил. Многие продали коллекторам , но нмкто не звонит ...
- Анатолий отвечает ВикаВсё верно ) Ооочень надеюсь, что даже если когда-то рука потянется взять займ, то там везде будет ОТКАЗ. Уж лучше кредит и спокойно его оплачивать, чем этот p z d c.
- Надя| ответов 4Люди! У меня паника и нервный манжраж, хоть в петлю лезь. Набрала займов почти по всех взможных мфо. Просрочки где-то месяц, где-то чуть меньше. Знаю, что сама виновата, но что сделано то сделано. У меня пока долгов в общей сложности около 100.000 рублей. Отдавать нечем, то есть понимаю, что и эта сумма скоро станет гораздо больше. С работой проблемы, пока устроюсь, пока скоплю, не знаю что будет за это время. Сегодня Деньга смс прислала, что продали Юноне. Быстро же они. Больше пока никто вроде не продал. Звонки, попытки списать с карты, установила осьминожку, но он постоянно пропускает номера. Сижу и от страха трясет, что скоро Юнона начнет письма по прописке слать. Или что любые мфо найдут левые номера, начнут соседям звонить и прочее. Позора я боюсь больше всего. И не дай бог родители узнают. Сил нет, только об этом мысли, не знаю что делать. Занять не у кого, помочь никто не сможет. Жить совсем не хочется. Я знаю, у многих и похуже проблемы, но я такой вот человек, что позор для меня хуже всего((( что делать не знаю(((
- папа отвечает Надяперевыпустите все карты , чтоб вдруг не было неожиданности, это первое. Второе позвонят родителям скажите мошенники . Третья какая петля, позор он пройдет и не будет его , а петля это все...
- Ксения111 отвечает НадяДержитесь, нас таких тут много. Да и долги у многих больше, чем Ваши. У меня уже до родственников добрались, ничего пережила. Готовлюсь, что после праздников на работу сообщат