У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Вика отвечает Анатолий| 1 ответЭто от них зависит, на просрочки 4 месяца, мне езаем монеза предложили, займер,)) но к сожалию денег - нет
- Вика отвечает ВикаМне ещё кажется, они предлагают тем, кто их не боится, не идёт на контакт, я вообще ни с кем не общаюсь, только по элек. Почте, так стоит осминожка)
- Вика отвечает Анатолий| ответов 7Они предлагают, на 4-5 месяцев просрочки, акции, рассрочки. Или когда калам отдают, тоже
- Анатолий отвечает Вика| ответов 4У меня есть просрочки и по езайму, и монезе, и займеру... А они за эти 4-5 месяцев до всех добираются? Родственников, работы?
- валя1 отвечает Николь| ответов 7Джой Мани не жестЯт пока по частям вносите?
- Вика отвечает Анатолий| ответов 3Я скажу вам так, первые месяцы был кошмар, но я всех предупредила, у меня родственники адекват, и то могут на послать так, что забудут телефон, на данный момент у меня 30 мфо, звонят 20 раз в день иногда 10,спарашивпю у своих, говорят что - то звонки приходят, они тоже осминожку поставили и все, но отказ от взаимодействия 3 лиц, у меня в этих компаниях, они не звонят, звонят другие уе)))
- Вика отвечает валя1| ответов 4Вы с ними договаривались по частям, или лк кабинете, закидываете сколько можите??
- Вика отвечает Вика| ответов 2Насчёт работы, я работаю в большой организации, мне никто ничего не говорил) может и звонили в отдел, не знаю чесно) но да если спросят, что за дичь, скажите мошенники оформили по паспорту данные скачали, мвд разбирается, и за долги, никто уволить не может, есть да статья и госучереждения тоже, долги это твои проблемы и все. А то я много вижу, что руководство пугает, нк имеет права))
- валя1 отвечает Вика| ответов 3Ещё ничего не вносила , жду зарплату , посмотрю сколько заплатят
- Вика отвечает ВикаЕсли коллеги косо смотрят их трудности, не от хорошей и не от великого ума, вы все в опе, с каждым может все случиться, не факт, что коллеги в это [***] не попадут) у вас своя жизнь у них своя, пусть свою обсуждают)
- Вика отвечает валя1| ответов 2Вот они у меня есть, на ветке говорят, что как раз на 4 - 5 месяц начинают бомбить, и не знаю, чему готовится)
- валя1 отвечает Вика| 1 ответДжои то ? Писали что почти сразу начинает какой то не адекватный звонит
- Анатолий отвечает ВикаНу вот я спрашивал выше, так как тоже работаю в большой организации (более 3000 человек) и ответа не получил. Получается, что до работы может и не дойти? Так как в данный момент из-за этого переживание главное, в плане того, кому могут позвонить...
- Анатолий| ответов 8Сейчас даже загуглил и у меня в два раза больше численность персонала, более 6500. 9 учредителей... Мне кажется их сразу в отделе кадров могут послать на три веселых буквы... Не будут же они например секретарю генерального директора звонить... Или мне только кажется? И в итоге могут всё-таки добраться до моего непосредственного руководства и коллег?
- Гость отвечает АнатолийУ них работа такая, звонить. Если номер найдут - позвонят конечно.