У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Анастасия отвечает Анатолий| ответов 6Я на работе сказала что скороиесчнут звонить мне по долгам сказала маме чтобы не волновалась что звонить будут, но все же неприятно капец как, да Я уже плюнула на все надоело переживать пускай подают в суд и все, Я говорю скачай приложение осминожка( не бери трубку) в плэй марките, ты даже неуслышишь что кто то звонил
- Анастасия отвечает Анатолий| ответов 15По закону не имеют накрутить проценты больше 1.5 кратного размера почитай закон в нэти
- Николь отвечает Анастасия| 1 ответА это приложение какие звонки блокирует? Которые в сети обозначены, как спам и тому подобное?
А то у меня Касперский стоит, но коллекторы через него иногда пролезают - Анастасия отвечает Андрей| ответов 3Единственное жилье не отбирут не бойтесь
- Анастасия отвечает АндрейДа подают у меня рсв подали, щас с зп удерживают 50%
- Анатолий отвечает Анастасия| ответов 3Так и называется осьминожка? У меня айфон и апп стор не находит...
Да сказать, что неприятно - не сказать ничего... Что нашли номера мамы и отца смирился в той или иной степени... Но если до работы доберутся, то это будет полный п и з д э й ш н... Очень этого не хочу... - Анастасия отвечает НикольТы там сама в настройках посмотришь какие тебе надо такие и выбиришь блокировать я поставила на все кроме контактов
- Анастасия отвечает АнатолийТочнее не бери трубку, там просто осминожка например нарисована
- Анастасия| 1 ответАнатолий мой совет не переживай и не плати проценты жди когда судебный приказ у них будит это не страшно
- Анастасия отвечает АнастасияЯ в таком же дерьме как и все здесь, мы друг друга потдерживаем, береги семью детей жену а на остальное пофиг, выплатишь
- Ксения111 отвечает Анатолий| 1 ответВот и я больше всего звонков на работу боюсь. Хотя года 3 назад у нас так же девочку одну искали. Мы их посылали. К девочке с понятием относились, живет одна с ребёнком. Никто пальцем на неё не показывал. Работает до сих пор. До руководства не дошло. Но когда лично себя касается, стремно конечно
- Анатолий отвечает Анастасия| ответов 14То что проценты больше 1.5 кратного размера накрутить не могут это я в курсе уже, но хотелось ещё знать при каких условиях и обстоятельствах можно оплатить лишь тело долга? Ну и скажем какой-то незначительный процент? Или это всё через суд? Хотя читал тут, что некоторые мфо само предлагаю какие-то акции с оплатой только тела долга...
- Анастасия отвечает Анатолий| ответов 13Может быть что только тело, но это от мфо зависит
- Анатолий отвечает Ксения111Конечно стремно... Тем более когда и зарабатываешь не так уж плохо, то на работе чтобы узнали совсем не хочется. Хотя я и маме всегда помогаю, и семья, и сейчас родился ребёнок перед Новым годом... Помощи ждать не откуда.
- Анатолий отвечает Анастасия| ответов 12Ну это получается, что только от них зависит? Никакие обстоятельства и условия роли не играют?