У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Анастасия отвечает ОльгаВообще хорошо что есть этот сайт, хоть успокаивает что ты не один такой в этом мире)) у меня 11 займов просрочка идет, решила не платить пока в суд не подадут потому что просто проценты платить нет смысла, а там все равно больше 1.5 красного процента имеют права накрутить, хоть это успокаивает, скачала на телефон приложение " Не бери трубку"- осьминожка, хорошо помогает советую всем от нежелательных звонков, всем удачи, самое главное не падать духом все наладится это все временно, 😉
- Анастасия отвечает Анатолий| ответов 10Подавайте на бонкротство
- Ольга отвечает П.| 1 ответМеня больше всего достают манимен,кредит плюс,сейчас ещё Макс кредит займы начала брать с весны,гасила вовремя сейчас просто нечем,деньги сразу доставали но сейчас молчат жалобу на них написала,экспресс займ апельсин тоже каждый день робот звонят
- Попадос отвечает ОльгаМанимен как достают? Звонят только вам? Большая просрочка по ним?
- Попадос отвечает Анатолий| ответов 27Не переживай, возьми себя в руки.
Напиши всем кредиторам отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами.
Никакие займы больше не продлевай.
Выйдя на просрочку не паникуй, и с этим жить тоже можно. Почитай ветки здесь по каждому мфо. Поймёшь кто жестит , а кто тихий. Самый ебобо начни закрывать в первую очередь. Остальных по мере возможности (тем более многие предлагают в конечном итоге закрыть займы по акции).
Я сама в это дерьмо влезла уже второй раз. В первый раз удалось кредит взять в банке, чтоб перекрыть все займы. Но к сожалению тогда не на все займы хватило кредита. Осталось парочку мфо. Тянула их как могла. Боялась очень просрочек, поэтому продлевала и перекрывала новыми займами 🙈 . В итоге опять оказалась в этой яме. Но слава богу в этот раз не так масштабно. Во время наткнулась на этот сайт. Почитала, успокоилась. Поняла, что просрочек не стоит боятся. Всем написала отзывы по третьим лицам. Почитала какие мфо как себя ведут, стараюсь быть уверенной в своих силах, в общении с мфо не даю слабинку. И верю, что со временем я вылезу из долгов. Урок конечно на всю жизнь. Но что делать. В жизни и не такое бывает. - Firstbrother16 мфо такие дела . отзывы написал некоторым
- П.Винить некого кроме себя.
Вдруг кому поможет, из моего личного опыта, очень жестили: манимен (на первый день просрочки писали сообщения с угрозами), Пайпсы (не названивали, но разговаривали в грубой форме), белка кредит и кредит 7 (бывший кредит стар), я так думаю это одна контора, вот они на повышенных тонах с первого дня просрочки, названивают, хотят и грубят. Турбазайм однажды истёк льготный период и с 19 дня позвонили в грубой форме разговаривали, дали 12 часов на оплату, угрожали; ещё отличный наличные, первых два займа закрыла у них без проблем, третий просрочила на 2 дня, продали коллекторам, сразу загасила, не прозванивали.
Самые спокойные как по мне дозарплаты, екапуста, займер, грины, займиго (не хотят, тихо общаются, спокойно разговаривают), надо денег тоже вежливые очень и честное слово (взяла на 60 дней по акции, не было продления), позвонила попросила два дня отсрочки, даже проценты не накручивали, очень спокойно разговариваю мужчина. - П.Сейчас посчитала все МФО. 25. У меня все записано и подсчитано, но количество никогда не считала и тут я в шоке.
- П.Кто сталкивался, можно подскажите, если закрываю все займы, больше долгов не будет, просрочки были редко, максимальная 19 дней. Одобрят ли потом кредит в каком-либо банке, чтобы исправно платить и улучшить КИ?
- Анатолий отвечает П.С кеш ю, только не знаю их отдел взысканий или же они кому передали...
- Анатолий отвечает Анастасия| ответов 9Банкротство по многому ряду причин не выход, как я уже говорил выше👆🏻 Но и как быть тоже не знаю... Забить на мфо, гасить два кредита и минимальные платежи по кредиткам вносить? На остатки пытаться закрывать мфо... Но эти кровопийцы до всех подряд доберутся своими звонками, чего я больше всего не хочу... Просто не знаю.
- Анастасия отвечает Анатолий| ответов 8Скачай осминожку хорошее приложения от нежелательных звонков, если нет денег не платить не продливай как было сказано деньги на ветер или новые долги я жду когда подадут в суд, чтобы с зп удерживали 50 % . С ними необщаюсь никак потому как пока С ними общается они не подадут в суд, по мне так суд и приставы и дело С концом.
- АнастасияПодскажите кто сталкивался с Вечтфаликой или Арифметикой? Подают ли в суд или продают коллекторам долг?
- Анатолий отвечает Попадос| ответов 20В руках то я себя держу, но на душе просто ппц как паршиво, сейчас перед Новым годом родился ребёнок и на всё надо, надо, надо, а я в такой заднице... И всем обеспечивать могу лишь я, помощи ждать не откуда. Поэтому я вообще нахожусь в состоянии отчаяния, которое и показать никому не могу, и поговорить не могу ни с кем (хорошо, что наткнулся на этот сайт).
Отзывы я эти никогда в жизни не писал и очень далёк от этого...
На просрочку я уже начал выходить с декабря... Екапуста, кеш ю (добрались до родителей), езайм, монеза, вивус, миг кредит, манимен, честное слово, быстро деньги, конга, платиза, лайм займ, ван клик мани, квику, грин мани (написали, что направили в коллекторское агенство Ситиус), деньги сразу, дозарплаты, главфинанс, ализайм, турбозайм, займ экспресс (апельсин), веббанкир, займер. На подходе срочно деньги, макс кредит, кредитроник, микроклад, кликденьги, вива деньги, папазайм, деньга, веб займ, пэй пс и маймани... Ну и два кредита и две кредитки висят, по ним стараюсь платежи без опозданий вносить, но в прошлом месяце не удалось во время. В общем сказать, что это полная задница - не сказать ничего. - Анатолий отвечает Анастасия| ответов 7Да я сейчас и не говорю с ними, включил в настройках, чтобы дозванивались до меня только контакты из телефонной книги, на Ватсапп им не отвечаю, на почту Ситиус написали, им ответил также письмом, чтобы они не долбали.
А родных и коллег со всех мфо достали у тебя? Я уже смирился, что одни добрались до родителей, но чтобы ещё и до работы дошло абсолютно не хочется.