Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вова отвечает П.
    По МФО у меня предел 250к, выше никогда не получалось брать. И есть карта сбера на 95000, но по ней особого гемора нет, тем более в этом году уменьшился месячный платеж с 6000 до 4800. Тупо гашу платеж, потом беру опять сколько осталось - прценты банка. 3800 примерно остаеться.
  • 0
    Вова отвечает П.
    Сейчас 170к но выплату жду с одного МФО в размере 16к с которых загашу кредит итого будет 154к долг по МФО и 98000 по карте.
  • 0
    П. отвечает Вова
    | ответов 2
    Сочувствую вам. Но будем надеяться на лучшее, вам удачи в решении финансовых вопросов
  • 0
    Вова отвечает П.
    Спасибо. Вам тоже удачи распрощаться навсегда с кредитами!
  • 0
    Ольга отвечает П.
    А с какоо мфо ждете переплату в 16к?
  • 0
    Анатолий
    | ответов 46
    Мои долги за лимон перевалили и что делать тоже уже не знаю... 2 кредита, 2 кредитки и 35 МФО. Сейчас полетели просрочки перед нг и после... Крыша едет просто. Номера родителей нашли, названивают им (с одной мфо пока что звонили), хотя нигде я их не засвечивал и не указывал. Мыслей в голове уже не осталось, что с этим всем делать...
  • 0
    Яна25 отвечает Анатолий
    | ответов 5
    Отзыв от взаимодействия напишите,чтобы не тревожили Ваше окружение. Продлевать перестаньте-деньги на ветер. А дальше - по обстоятельствам. Самому можно с ними не разговаривать. Незачем.
  • 0
    Анатолий отвечает Яна25
    | ответов 4
    Да если бы я эти отзывы когда писал, я в эту кабалу влез не так давно (июль 2019 первая кредитка) и понеслось. Полтора года - долги за лям перевалили. Винить кроме себя некого, но и как из всего этого вылезти ума не приложу уже...((
  • 0
    Яна25 отвечает Анатолий
    | ответов 3
    Банкротство не вариант?
  • 0
    Анатолий отвечает Яна25
    | ответов 2
    Не вариант, там ведь насколько я понимаю и времени свободного нужно прилично, и нервов и всего-всего пока всё это завершится. Ну и работа, семья... Я вообще больше всего не хотел, чтобы кто-то узнал хоть об одном займе, не собирался никакой огласке придавать, но нет... 6 января первые добрались до телефонов родителей, ещё им сказали, что с руководством будут связываться на работе и т.д. В общем просто задница.....
  • 0
    П. отвечает Анатолий
    | 1 ответ
    Держитесь. Выход найдётся. А с какой компании нашли номера родителей, знаете?
  • 0
    П. отвечает Анатолий
    Не говорите.. мыслей нет, руки опускаются. Вроде и понимаешь, что сам виноват, когда залез в это все, но почему осознание приходит поздно..
  • 0
    П.
    | 1 ответ
    Подскажите, а может можно вернуть какие-то деньги за продления или страховку перед тем, как гасить полностью займ, или, чтобы они пошли в счёт погашения?
  • 0
    Lipuchka отвечает П.
    В кредиттере можно. Я брала 14, страховка оказалась в займе, 1 раз продлила, сейчас просрочка по нему пошла, накапало 28 тысяч, написала им в чат чтобы отключили страховку, все услуги и пересчитали займ, в течении дня отписались на почту, что пересчитали, зашла в ЛК, а там сумма 17 тысяч, неплохо так десяточка ушла
  • 0
    Ксения111
    Все мы тут такие. У меня 19 МФО, из них 10 по 20000 без процентов. Просрочки с декабря пошли, тоже крутилась, продлевала, многим продлеваниями уже переплатила. Пока продлеваешь и проценты платишь звонят тебе и вежливо напоминают-нет всей суммы, погасите проценты. А как только 10 дней просрочки такой грязью поливают. Одна воспитываю ребёнка, алименты 4000 получаю. Решила, что больше никаких продлений, начинаю просто погашать с самого маленького займа. До родных уже дозвонились, этот стыд и позор пережила уже. Жду выхода на работу и звонков туда, но морально уже более-менее подготовилась. Вот такое наше государство. А ведь своему ребёнку хочется дать все самое лучшее, тем более когда от папаши помощи нет. Приходим в магазин, а я ей всегда говорю-ищи, что по акции.