Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    П. отвечает Анатолий
    | ответов 17
    Держитесь, ситуация не из лучших, тоже очень не хотела, чтобы на работе было проблемы, но ни разу не столкнулась, чтобы звонили кому-то помимо меня, просрочки небольшие были, наверное поэтому.
    Есть реально отбитые шарашкины конторы, попробуйте сначала с ними разбираться, как вариант. Тихих оставить на потом
  • 0
    П. отвечает Анатолий
    | 1 ответ
    Ализайм были у меня, на 6 день просрочки попросили полностью оплатить, оплатила, больше не брала. В Конга брала два займа, оба закрыла без просрочек, второй досрочно, потом хотела взять, но они больше не дали, очень благодарна им за это.
  • 0
    Анатолий отвечает П.
    | ответов 16
    Главное, что я сократил все эти мфо до 13 штук в ноябре, но в итоге снова набрал 20+ контор, так и почти везде суммы приличные... Самые небольшие это 3000, но есть от 25000 до 40000, там небось вообще проценты будут кидать невменяемые за просрочку, у меня уже даже глаза на эти все сайты не смотрят, как откроешь и посмотришь на эти цифры...аж тошно... 💀  🔫
  • 0
    Анатолий отвечает П.
    Мне только невменяемые белка, кредит 7 и надо денег отказали (одна контора же у них и принципы работы сайтов), когда набирал по новой... И ещё джой мани с кошельком доверия... Почему все остальные выдали, а главное сам не остановился, когда большую часть перезакрыл (вляпавшись в роботов и мишку мани заодно на том пути)... Виноват сам. Идиот.
  • 0
    Анатолий
    | ответов 2
    Никто не знает Кеш ю выезжают по адресу регистрации (знаю, что почти все пугают только), но сейчас прислали смс, что хотят приехать. Вот интересно тоже пытаются напугать просто?
  • 0
    Inna отвечает Вика
    У нас так же . Муж заёмщик ,я созаемщик . У меня с карты снять нечего кроме детских пособий с 3 до 7. Так как щас работаю не официально и получаю не на карту . За ипотеку сбербанк снимает с карты мужа. Если с меня снимать практически нечего какой итог.  С чего списывать будут или можно им платить самой ?
  • 0
    П. отвечает Анатолий
    | 1 ответ
    Они вроде с Ростова, думаю пугают, кому надо по России путешествовать
  • 0
    Андрей
    | ответов 5
    Я все МФО не плачу. Примерно на 200 тыс без пооцентов. Жду 50%. Лишь бы на недвижимость приставы не позарились (ипотечная + доли у родителей выкупил, когда мат.капитал обналичивал).
    Может кто вкурсе, коллекторы тоже в суд подают в итоге?
  • 0
    Даша отвечает П.
    Там есть КэшЮ
    А есть КэшТуЮ

Это две разные компании, вроде все пишут, что жестит именно КэшТуЮ

А КэшЮ они из Казани)

Я просто отключила звонки от всех, кто не в списке моих контактов, родителям поставила осьминожку, на работе руководство в курсе, но очень бы не хотелось, чтобы их атаковали звонками.
    Потому начала писать отзывы.

26 мфо, 6 отзывов уже отправила заказными с уведомлениями
    Предстоит еще 19

Так как кредит плюс согласился на бланке с печатью с ними не взаимодействовать уже после письма по электронке
  • 0
    Ксения111 отвечает Попадос
    У меня тоже такая ситуация была. Кредит летом в банке взяла, всех перекрыть не хватило, оставалось 6. Вот тогда и надо было не продлять, а я к этим 6 ещё 13 из-за этих продлений набрала. В итоге кредит и все то же самое, что до него было опять набежало. Вторую неделю просрочкам, стараюсь выдержать их атаки. Трудно.
  • 0
    Анатолий
    | ответов 4
    Сейчас миг кредит прислал:
    ОООМигКредит. Просрочка передается в досудебный отдел. Т:88001004350
    Что это значит? Судебный приказ ждать? Просрочка по ним всего 13 дней.
  • 0
    Николь
    | ответов 8
    У меня 20 мфо, все с просрочками. Сейчас закрываю частями Джоймани. Остальные в порядке очереди.
    Плюс кредит и карта Русского стандарта, но там стараюсь платить вовремя.
    Мрак...
  • 0
    Ксения111 отвечает Анатолий
    | 1 ответ
    Это они пока в свой досудебный отдел передали, а дальше наверно они ещё вам поназванивают, а потом приказ. Мне кажется, пока до максималки по процентам  не дойдёт, не пойдут
  • 0
    Анатолий
    И ещё есть вопрос у меня в организации более 3000 человек, а если брать по всему холдингу, то ещё порядка 6-7 таких организаций от 1500 до 4000 человек. Так вот если начнут пытаться связаться с руководителями, то они найдут непосредственно моё руководство? Ведь у меня и цеха, и отделы всевозможные, сам в одной из дирекций работаю специалистом. Они начнут капать с отдела кадров и выйдут каким-то образом на руководство? Или же всё-таки есть вероятность, что им не удастся найти их личные контактные номера телефонов? Это касается и телефонов коллег... может кто что подсказать?
  • 0
    Анатолий отвечает Ксения111
    Хорошо бы конечно... Я в принципе считаю, что мне под силам в ближайший год разобраться с этими мфо, хоть их у меня и 30+...но эти звонки, выходы на родных...давление, невменяемые проценты... Голова кругом. А говорить с ними просто тошно, как говорил выше неизвестные номера до меня не дозваниваются. Устал уже.
    И каждый день лишь виню себя, виню и виню.